×
В социальных сетях
В печатной версии

Акция «Ромашка счастья» прошла в Ялуторовске 8 июля

В День семьи, любви и верности горожане получили в подарок более 50 бумажных цветов. 
Автор фото: Светлана Кайзер

Все цветы были изготовлены подростками из лагеря дневного пребывания при Молодёжном социально-деловом центре, а вот раздавали ромашки уже участники социального проекта «Шанс», который реализуется в области третий год, а в Ялуторовске впервые. Автор идеи – Елена Петелина.

- Изначально мы хотели поздравить горожан открытками, но решили, что открытку многие, не разобравшись, сунут в сумку или карман, помнут и забудут. А наша 3D-ромашка – совсем другое дело, - говорит Елена Владимировна. – Кроме того, этот цветок – символ чистоты и любви. И лично меня очень порадовало, что многие дети, в том числе и мальчики, изготовили цветы не только для горожан, но и для мамы и бабушки.

Ромашки, которыми сегодня порадовали ялуторовчан, непременно принесут своим обладателям счастье. У каждой из них по семь лепестков, и если гадать по цветку на взаимность чувств, то непременно выпадет «любит».

Читайте больше:

В сквере Комсомольском дети инвалиды встретились с волонтерами-собаководами

Туристический поезд «Императорский маршрут» выполнил свой первый рейс

2077Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.