×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские УК избавятся от одинаковых названий

До 11 июля каждая управляющая компания должна обзавестись фирменным названием, не совпадающем с другими.
Источник фото: Вслух.ру

Это делается для того, чтобы люди могли отличать наименования друг от друга, ведь в, например, ООО «Стандарт», ООО «УК «Стандарт», ООО «Стандрат+» достаточно легко запутаться. За несоблюдение этого условия закон вправе наложить административное наказание.

Если УК не исполняет данное распоряжение, то из реестра лицензий могут быть вычеркнуты все дома, находящиеся под опекой этой управляющей организации. Это послужит основанием для аннулирования лицензии УК, что сделает недопустимым её дальнейшую работу.

На настоящий момент в Тюменской области поменяли свои наименования 15 управляющих организаций, такие как ООО «УК «Сириус», ООО «УК «Аристократ» и ООО «УК Звездный 72».

Читайте больше:

В Тюменской области реализуется проект «Экспортный марафон»

Александр Моор посетил Голышмановский район

221Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Постановлении правительства РФ указаны изменения и условия переоборудования жилого помещения в зависимости от особенностей ограничения жизнедеятельности, обусловленного инвалидностью человека, для обеспечения беспрепятственного доступа инвалида к жилью.
Совсем недавно УК могла выбирать, на какие письма и заявления собственников отвечать. Теперь ни одна жалоба не останется без ответа, однако сроки их отправления различны.
Решение о заключении прямого договора заключается жильцами дома на общем собрании путём голосования.
Все жильцы многоквартирных домов ежемесячно платят взносы на капитальный ремонт. Однако не все знают, как формируются фонды капитального ремонта.
Утверждена новая форма платежного документа для внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги.
Многие сталкивались с ситуацией, когда в одном подъезде лифт есть, а другом - нет, но при этом плата за лифт-невидимку всё равно взимается. Как решить эту проблему?
На новом участке набережной Туры в районе Ильинского монастыря заменят несколько участков гранита из-за повышенного фона природной радиации.
Директор областного департамента тарифной и ценовой политики дал пресс-конференцию.
Опрос
Как часто вам удается читать печатные издания (газеты, журналы)?
Каждый день
Несколько раз в неделю
Несколько раз в месяц
Не читаю