×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут стать участниками фестиваля в Болгарии

С 27 августа по 1 сентября в болгарском городе Китен пройдет Х Международный форум-фестиваль «Мы за мир во всем мире». Его участниками станет около 200 человек из России и зарубежья, в том числе и из Тюмени.
Источник фото: ais.fadm.gov.ru

Программа форума состоит из нескольких образовательных курсов: «проектные техники», «личностные компетенции», «управления сообществами». Кроме того, участников ждут мастер-классы, дискуссии, экспертные интервью, мозговые штурмы и многое другое.

Присоединиться к событию могут организаторы и участники крупных творческих или социальных проектов. А также участники сообществ, победители или призеры региональных, всероссийских, международных фестивалей и конкурсов. Возраст участников от 18 до 35 лет. По итогам регистрации будут отобраны 10 Тюменцев, которые поедут на фестиваль: трансфер и пребывание оплачиваются за счет организаторов.

Для участия нужно зарегистрироваться на АИС «Молодежь России» до 9 июля и после 13 июня проверить статус заявки в профиле.

Читайте больше:

В Тюмени отметили 30-летие областного общества инвалидов

Подведены итоги восьмой экспедиции «Сибиряки: дорогами побед» (ВИДЕО)

1901Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Один из самых сложных и ответственных периодов в журналистской работе – выборы. Избирательная кампания – время напряженное, требующее особой ответственности, мобильности и оперативности. Это своеобразная проверка на профессионализм, работоспособность, на умение взаимодействовать в команде.