×
В социальных сетях
В печатной версии

Автор Тюмэна заявил о завершении истории супергероя

История супергероя Тюмэна, созданного художником Георгием Элаевым, завершится в третьем, финальном выпуске комикса.
Источник фото: Pikabu

- В финале трилогии Тюмэну придётся наконец-то ответить на вопрос «Кто я?», встретиться с самым большим страхом и выбрать свою судьбу, - рассказал Елаев. - Пришло время поставить в этой истории точку, и я собираюсь сделать это красиво.

Для выпуска финальной части трилогии художник запустил краудфандинговый сбор на сервисе «Планета». Из требуемых 120 тыс. рублей на данный момент собрано 12 тыс.

С момента выпуска первой книги о похождениях неприличного супергероя, черпающего свои силы в нефти, популярность Тюмэна стала всероссийской, отмечает художник. Комикс представлен в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Омска, Красноярска, Томска и других городов.

Оценку самиздату поставили даже издатель комикс-антологии kuš! Давид Шилтер, создатель "Черепашек-ниндзя" Кевин Истмен, художник комикса "Tank Girl" и группы "Gorillaz" Руфус Дэйгло, издатель Борис Куприянов и главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.

Читайте больше:

В музее «Городская Дума» работает выставка «По морям и океанам»

Ишимцы узнают о русских народных традициях

1783Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два уникальных дымника, выполненных тюменским мастером Виктором Долгополовым по мотивам сказок Петра Ершова, представлены на выставке «Дымники Тюмени» в Ялуторовске в музее «Торговые ряды».
Это сейчас поселок лесозавода с городом связывает хорошая асфальтовая дорога, имеются здесь многоэтажные дома, а вот в 60-е годы прошлого века даже в июне, посуху, таксисты отказывались туда ехать – деревня деревней, с разбитой грунтовкой, маленькими кособокими домишками…
Для детей подготовили развлекательные программы.
На уютном берегу Туры в районе деревни Мотуши Ярковского района в предстоящие выходные соберутся любители активного и творческого отдыха.
Клоун Энано представит программу LibertEnano.
Завтра в городе стартует кинопроект «Снять за 72».
Для горожан прозвучат классические произведения.
Опрос
Как часто вам удается читать печатные издания (газеты, журналы)?
Каждый день
Несколько раз в неделю
Несколько раз в месяц
Не читаю