×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские радиодиджеи останутся с усами на спор

Футбольный чемпионат пробудил в россиянах азарт.
Источник фото: vk.com/radio72 || Автор фото неизвестен.

До начала чемпионата мира по футболу FIFA-2018 немногие верили в успешное выступление российской футбольной команды. Однако с каждой победой энтузиазм россиян поднимается все выше. Запущенный в телешоу Первого канала «Вечерний Ургант» флешмоб «Усы надежды» поддержан многими жителями нашей страны.

Не остаются в стороне от поддержки сборной и тюменцы. На странице официального сообщества тюменского «Радио 7» в социальной сети «ВКонтакте» появились обещания ведущих утреннего шоу Аниты, Жоры и Сережи на случай победы сборной России в предстоящем матче с командой Хорватии и выхода россиян в полуфинал мундиаля.

Радиоведущая Анита пообещала, что сделает на лице пирсинг, а также покрасит брови и передние пряди волос на голове в розовый цвет. Радиоведущий Жора лишится всей растительности, растущей на его голове. Исключение будет сделано только для «Усов надежды». Радиоведущий Сережа пообещал нанести на спину или шею татуировку с изображением главного тренера футбольной сборной России Станислава Черчесова.

Читайте еще:

Исторический день для российского футбола

Тюменские волонтеры вернулись из Екатеринбурга

377Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.