×
В социальных сетях
В печатной версии

Почетный консул Белоруссии в Тюменской области стал лауреатом престижной премии

Владимир Федорович Шугля стал Лауреатом литературной премии Мира 2017, он занял первое место за подборку стихов, опубликованную в антологии «Литературная Евразия»
|| Фото из архива редакции

Владимир Федорович еще находится на праздновании Дня Независимости в Минске. Примечательно, что только в Белоруссии этот день приурочен не ко дню отделения от СССР, а дню осовобождения Минска от немецко-фашистских захватчиков. Именно в эти дни пришло известие, что Владимир Федорович стал Лауреатом литературной премии Мира 2017, он занял первое место за подборку стихов, опубликованную в антологии «Литературная Евразия» (Издательский Дом Максима Бурдина). Премия присуждена по итогам трех номеров (III, IV, V) антологии стихов и прозы "Литературная Евразия". На конкурс пришло не менее 25 000 работ от соискателей, лучшие из которых были отобраны и опубликованы в антологии. В результате экспертным жюри был сформирован "Шорт-лист", состоящий из 10 авторов в номинации «Поэзия» и 10 авторов в номинации «Проза». Шорт-лист был опубликован 27 июня 2018 года на официальном сайте Издательского Дома Максима Бурдина. Шорт-лист и лауреаты премии были выявлены путем голосования профессионального жюри, каждый из членов которого независимо друг от друга проставил оценки авторам Шорт-листа по десятибалльной шкале. Эти оценки суммировались, таким образом мы получили результаты. Поздравляем земляка и консула самого близкого нам братского народа!

Читайте больше:

В ДК «Нефтяник» стартовал «Мятный день»

Всероссийский проект «Согретые Сибирью» открывает ранее неизвестные факты из жизни героев

478Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Горожан с нарушением зрения познакомят с шедеврами живописи.
Картины будут посвящены проблемам взаимоотношения подростков со сверстниками и родителями.
Автору комикса удалось собрать более 70 тысяч рублей.
Истории о тяжелой судьбе тюменцам поведают аудиозаписи и личные вещи участников проекта.
В канун 25-летия общественного благотворительного фонда готовится к печати новая книга серии «Библиотека альманаха «Тобольск и вся Сибирь».
Местная общественная организация коренных малочисленных народов восстанавливает стойбище ханты и ненцев неподалеку от поселка Богандинский.
Популярные статьи