×
В социальных сетях
В печатной версии

Почта – как дело всей жизни

Во второе воскресенье июля почтовые работники встретят свой профессиональный праздник – День российской почты.
В 1999 году Надежде Евсеевой присвоено звание «Мастер связи», а в 2007 году - звание «Заслуженный работник связи Российской Федерации». Высокую награду она получила в Кремле из рук президента РФ Владимира Путина.

На Почте России много преданных своему делу людей. Одна из самых ярких представителей этой професии Евсеева Надежда Леонидовна – начальник ОСП Ялуторовский почтамт Тюменского филиала Почты России.

Стаж работы Надежды Леонидовны на предприятии - 47 лет. Её трудовая деятельность началась в 1971 году: после окончания школы она пришла работать почтальоном в Ялуторовский районный узел связи. Высшее образование ей пришлось получать много позже без отрыва от производства в Сибирском университете телекоммуникаций и информатики, а еще была стажировка в Москве и Италии для того, чтобы успешно применять полученные знания на практике.

Кстати, в её трудовой книжке всего 7 записей о занимаемых должностях на Почте, но за ними - каждодневный кропотливый труд и практически полувековая история предприятия и страны.

За сорок с лишним лет, случалось, конечно, всякое, но она совсем не представляет себя на другом предприятии. «На Почте особая атмосфера – своя, родная!» – откровенно признается Надежда Леонидовна.

В 1993 году Надежда Леонидовна возглавила тогда еще Ялуторовский районный узел федеральной почтовой связи, а в 2000 году прошло знаковое для того периода событие: объединение предприятий почтовой связи – первое по югу Тюменской области. В дальнейшем в состав Ялуторовского ОПС вошли почтамты Исетского, Упоровского районов и Заводоуковского городского округа. Благодаря этому за рекордно короткий срок одно из убыточных предприятий, которое вошло в состав Ялуторовского почтамта, превратилось в рентабельное и стабильно работающее подразделение.

На сегодняшний день Ялуторовский почтамт включает в себя 83 стационарных отделений почтовой связи и одно передвижное отделение почтовой связи.

Составляющие успеха предприятия – это сложившаяся команда и харизма руководителя.

Коллектив Ялуторовского почтамта – один из самых стабильных в Тюменской области. А еще они вопреки всему сумели сохранить дух коллективизма, присущий советской эпохе. Все вместе на субботниках они высаживают цветы возле своего здания, проводят шумные и веселые праздники, волейбольной командой идут на тренировки, а если вдруг к кому беда постучалась в дом – тут же сообща помогают. Так повелось!

Преданность профессии, порядочность, доброжелательность и уважение, а также требовательность к себе и подчиненным – такими качествами обладает начальник Ялуторовского почтамта, и пользуется заслуженным уважением и доверием в коллективе.

- Надо любить то, что ты делаешь, и отдаваться любимому делу всей душой. Улыбнешься ты, и тебе в ответ обязательно улыбнется клиент, – уверена Надежда Леонидовна.

За добросовестное отношение к своим обязанностям, за выполнение плановых показателей она неоднократно поощрялась грамотами и благодарственными письмами руководства предприятия, а также награждена почетной грамотой губернатора Тюменской области за заслуги в развитии и совершенствовании почтовой связи. В 1999 году Надежде Евсеевой присвоено звание «Мастер связи», а в 2007 году - звание «Заслуженный работник связи Российской Федерации». Высокую награду она получила в Кремле из рук президента РФ Владимира Путина.

Передать свою любовь и преданность профессии Надежда Леонидовна смогла дочери, которая тоже работает в сфере почтовой связи и на данный момент возглавляет ОСП Тюменский городской почтамт

Читать больше:

Тюменские почтовики проводят акцию «Объединяя город и село»

В Тюмени стартовал проект «Лаборатория успеха»

663Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Уже второй год местные подростки, нуждающиеся в поддержке, обретают наставников и находят силу для самореализации.
С 17 по 23 февраля – обо всем самом интересном.
Однако есть среди защитников Родины удивительные женщины, в их числе старшина медицинской службы Зульфира Калинец. В медицине она уже 45 лет.
Его финалисты смогут получить субсидии до 100 миллионов рублей на реконструкцию общественного пространства.
Тюменцы в очередной раз могут ощутить приближение весны.
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
По словам директора одной из туристических компаний города Евгении Мурзиной, с декабря и января именно эти направления активно бронируют недельные и двухнедельные туры с вылетом из Тюмени на март.
Есть такая поговорка: кто  в армии служил, тот  в цирке не смеется. За время срочной службы происходит столько забавных случаев, сколько «на гражданке» за всю жизнь не увидишь. Вот история о подлинных событиях, участником которых стал автор этих строк во время службы в Советской армии. 
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной