×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские пенсионеры приняли участие в Дне молодежи

Добровольцы штаб-квартиры областной школы волонтерского мастерства агитировали за ЗОЖ.
Фото пресс-службы областного геронтологического центра.

В минувшую субботу столица региона отметила День молодежи. Праздник прошел под девизом «Тюменская молодежь выбирает ЗОЖ!». Как сообщает пресс-служба областного геронтологического центра, не остались в стороне от события и тюменские ветераны.

Главной праздничной ареной стала площадь 400-летия Тюмени. Добровольцы штаб-квартиры областной школы волонтерского мастерства «Года, несущие радость!» развернули здесь свою палатку. Они рассказали о важности отказа от вредных привычек и поделились секретами поддержания хорошего самочувствия, здоровья и долголетия.

- Люблю участвовать в подобных акциях, - рассказывает 72-летняя волонтер штаб-квартирышколы волонтерского мастерства «Года, несущие радость!» Татьяна Васильевна. - Здесь мы не просто общаемся друг с другом, но и стараемся привить добрые ценности, вносим небольшой вклад в борьбу с вредными привычками, показываем на деле, что мир полон ярких и интересных событий.

В завершение праздника пенсионеры провели агитационный рейд. Волонтеры разговаривали с горожанами, убеждали их в необходимости здорового образа жизни и раздавали листовки и брошюры с рекомендациями по поддержанию здоровья.

Читайте еще:

Тюменские пенсионеры могут воспользоваться услугой «Пансионат на дому»

Тюменцы могут обезопасить пенсионеров от пожара

2186Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе декабристов началась деловая игра «Миллион».
Акция проводится в преддверии всероссийского праздника.
Помощью города воспользовалось более пяти тысяч семей.
В связи с этим, тюменцев бесплатно угощают креативным кофе.
Во дворах оборудуют спорткомплексы и малые архитектурные формы. 
Тюменцы могут проголосовать за выбор названия для аэропорта Рощино.
Пекари, массажисты и слесари - тюменцы с ограниченными возможностями здоровья демонстрируют свое мастерство в Москве на «Абилимпиксе».
В мероприятие примет участие три сотни активистов.