×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские влюбленные участвуют в фотоконкурсе «Карета любви»

Для тюменских молодоженов объявлен фотоконкурс.
Источник фото: официальная группа ВКонтакте «Love Radio Тюмень»

Поучаствовать в фотоконкурсе «Карета любви» могут как новобрачные, так и просто влюбленные и семейные пары. Суть конкурса заключается в том, чтобы сделать фото в золотой карете, украшенной цветами и находящейся на площади 400-летия Тюмени. Чтобы принять участие, нужно только подать заявку до 26 июля в официальную группу ВКонтакте «Love Radio Тюмень» или в редакцию «Love Radio Тюмень» по телефону 8 (3452) 21-88-21. К фото следует прикрепить  #КаретаЛюбви и небольшой рассказ о вашей любви.

День рождения семьи вкупе с днем рождения любимого города оставит участникам конкурса неизгладимые впечатления.  

Итоги конкурса подведут 28 июля - в День города, а победителей объявят на празднике на площади 400-летия Тюмени. Фото победителей будут размещены на больших экранах.

Читайте больше:

В Тюменской области отметят День семьи, любви и верности

В Уватнефтегазе наградили лучших рабочих

2434Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
21 марта – Всемирный День поэзии, поэтому гостем очередной передачи «Литературные четверги» будет член Союза писателей России, поэт Виталий Огородников. Человек разносторонне одарённый, он с детства увлекается рисованием, музыкой, поэзией, путешествиями, в последнее время успешно занимается художественной прозой.
Почти 40 мастеров со всего Уральского федерального округа демонстрировали умения и навыки в Музейном комплексе им. И. Я. Словцова.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Весна все больше входит в свои права в Тюмени.
Весеннее равноденствие – праздник, который ассоциируется с приходом весны, когда Солнце побеждает тьму, а его лучи разгоняют холодные ветры зимы.
Президент России на встрече с финалистами конкурса поддержал начальника УМВД по Тюмени Петра Вагина, над которым «посмеивались» конкуренты.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь