×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор встретился с руководителем компании «Роснефть» Игорем Сечиным

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор встретился в центральном офисе компании «Роснефть» в Москве с Игорем Сечиным для обсуждения вопросов, связанных с работой нефтяной компании на территории региона и развитием социальных проектов.
Источник фото: en.crimerussia.com.

Сторонами подписано соглашение о финансировании ряда социальных проектов: развития социальной инфраструктуры, поддержки сферы здравоохранения и образования, детских домов, общественных организаций коренных народов севера, инвалидов, ветеранов нефтяной отрасли и ветеранов ВОВ.

По информации пресс-службы ПАО «НК «Роснефть», в Тюменской области успешно развиваются инвестиционные проекты разработки группы Уватских месторождений, увеличиваются объемы нефтедобычи компании, стабильно создаются новые рабочие места, что обеспечивает поступление в областной бюджет ежегодно более 8 млрд. рублей в виде налогов.

Не отстают в развитии и местные предприятия, привлекаемые в качестве подрядчиков для исполнения работ по закупочным процедурам. За последние 3 года местные предприятия оказали услуги и поставили материально-технические ресурсы в объеме более 118 миллиардов рублей. 239 организаций региона на сегодняшний день аккредитованы для участия в закупочных процедурах «Роснефти», из который 187 являются субъектами малого и среднего бизнеса.

Напомним, правительство Тюменской области и компания «Роснефть» заключили соглашение о сотрудничестве по ряду направлений в декабре 2013 года. В перечне взаимодействия сторон - реализация инвестиционных, социальных, промышленных и финансовых программ. В июне 2017 года на XXI международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге между сторонами было заключено дополнительное соглашение о сотрудничестве в рамках импортозамещения и оказания поддержки в направлении региональных социальных проектов.

Читать больше:

Александр Моор встретился с Петром Илюхиным

В Уватнефтегазе наградили лучших рабочих

1233Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Москва ждет от регионов предложений по новому нацпроекту.
Сергей Соловьев вошел в группу модераторов федеральной площадки ОНФ «Жилье и городская среда».
На коллегии УМВД по Тюменской области подвели итоги работы за полугодие.
Абатскому муниципальному району исполнилось 95 лет.
Заключено соглашение между регионом и ФАС.
В проекте телепрограммы "Счастье Сибиряка" состоялось интервью с врио губернатора Тюменской области Александром Моором.
Представители власти обещают финансовую поддержку для привлечения инвестиций в Абатский район.
Семья Никифоровых из Абатского района с нетерпением ждала переселения.
Опрос
Как часто вам удается читать печатные издания (газеты, журналы)?
Каждый день
Несколько раз в неделю
Несколько раз в месяц
Не читаю