×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени проходит спартакиада детских лагерей с дневным пребыванием

Отборочные и окружные этапы проводятся каждую смену.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Традиционные соревнования среди юных тюменцев детских оздоровительных лагерей с дневным пребыванием стартовали 1 июня в рамках первой смены во всех административных округах города. Ребята возрастом от 7 до 12 лет соревнуются в легкой атлетике, дартсе, гимнастике, мини-футболе и «веселых стартах». 

Со 2 по 6 июля начались отборочные этапы для участников второй смены. По результатам состязаний будут определены сборные команды лагерей, которые затем выступят на окружных соревнованиях с 11 по 13 июля. 

В Восточном АО базой для проведения окружного этапа станет школа №63, в Центральном АО – школа №94, в Калининском АО – школа №30, в Ленинском АО – школа СОШ №91. Начало всех матчей запланировано на 10:00.

Спартакиада третьей смены пройдет в сокращенном варианте, она будет представлена только «веселыми стартами» и завершится 11 августа.

Читать больше:

В сельских школах Тюменской области появились первые «стобалльники»

Тюменские дзюдоисты отправились на всероссийский чемпионат в Чечню 

459Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Женская волейбольная команда «Тюмень-ТюмГУ» провела первые домашние матчи Чемпионата России (Высшая лига «А»). В СК «Здоровье» тюменки принимали ВК «Луч» (Москва).
В нашем регионе на соревнования вызвались более 50 команд.
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В тюменском Дворце спорта 18 ноября состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - «Кубок Шелковый путь». ХК «Рубин» принимал ЦСК ВВС (Самара).
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).