×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тобольске установили причастных к жестокому убийству в лесу

Преступление произошло почти полгода назад.
Фото предоставлено СУ СК по Тюменской области.

В Тобольске завершилось расследование уголовного дела о похищении и убийстве 24-летнего местного жителя. 29 января 2018 года потерпевший находился в кафе, где с одним из посетителей у него произошел конфликт. Последнего поддержали еще двое мужчин, с которыми тот познакомился незадолго до инцидента в другом заведении.

Затем ссора переместилась на улицу, где вскоре потерпевший был схвачен, помещен в багажник и вывезен в лес около поселка Прииртышский. Следователи установили, что один из компании, 27-летний мужчина, испытывая личную неприязнь, взял топор и нанес потерпевшему множество ударов по разным частям тела. От полученных увечий молодой человек скончался на месте, после чего компания спрятала тело жертвы в лесу и скрылась.

В зависимости от роли в преступлении 27-летний мужчина обвиняется в похищении группой лиц с применением насилия и убийстве, остальные двое – в похищении и укрывательстве преступления. В скором времени дело будет рассмотрено в суде, пишет региональное интернет-издание «NewsProm.Ru» со ссылкой на Следственное управление Следственного комитета России по Тюменской области.

Читать больше:

Сфера земельных отношений в Тюменском районе охраняется с особым вниманием

Судиться в Тюмени быстрее и выгоднее, чем в Великобритании

 

2156Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Суд присудил потерпевшему денежную компенсацию.
Лучших показателей в работе добились Ишимский и Тобольский городские, а также Бердюжский, Казанский и Уватский районные суды.
Ирину Филиппову оставили под домашним арестом.
Управление по обеспечению деятельности мировых судей Тюменской области и Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации заключили контракт на оказание услуг по дополнительному профессиональному образованию.
Подозреваемому предъявлены серьезные обвинения.
Как сообщили в департаменте Лесного комплекса Тюменской области, с начала пожароопасного периода, с 27 апреля, всего 6 пожаров начались именно из-за гроз и молний.
Это произошло днем 2 июля у дома по ул. 50 лет Октября, когда пламя охватило ствол дерева.
Опрос
Как часто вам удается читать печатные издания (газеты, журналы)?
Каждый день
Несколько раз в неделю
Несколько раз в месяц
Не читаю