×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам нравятся миниатюрные собачки

В международный день собак выяснилось, какие породы четвероногих друзей выбирают тюменцы.
Источник фото: pixabay.com

Той-терьеры в этом году заняли лидирующую позицию (20% от всех покупок собак). На втором месте расположились сибирские хаски (10%). Третье делят овчарки и чихуахуа (по 6%). Пятёрку самых популярных пород в Тюмени замыкают йоркширские терьеры (5%).

Английский бульдог, пудель и ротвейлер оказались не популярны среди тюменцев, хотя являются достаточно распространёнными в России. На каждую из этих пород пришлось менее 1%.

Также средняя стоимость породистой собаки в Тюмени в этом году составляет 3 500 рублей. Самой дорогостоящей породой является миниатюрный чихуахуа. Его средняя цена около 5 500 рублей. А по самой низкой цене в Тюмени продавалась японская хина, всего 500 рублей.

На данный момент, самым дорогим лотом в Тюмени являются щенки американской акиты. На них установлена цена 100 тысяч рублей за щенка.

Читайте больше:

Тюменские стартаперы могут побороться за грант до 100 млн рублей

Трудные подростки Тобольска учатся добрым делам у активистов-ветеранов

399Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.