×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские автоклубы соревновались на «JDM fest»

На парковке ТРЦ «Сити Молл» в День молодёжи провели JDM fest, где десять автоклубов сражались в конкурсах за право быть лучшим, показывая себя во всей красе. 
Фото автора.

Мероприятие продолжалось в течение пяти часов. И началось с танцевальной программы. Первым заданием стало представление своего клуба с помощью кричалки, затем участники должны были показать видеоприглашение, сразиться в автозвуке, продемонстрировать свою машину не только снаружи, но и внутри. Заключительным конкурсом стал "Сrazy card", где участники приняли участие в гонке.

Среди немалого количества машин было выбрано 16, за которые участники и гости проголосовали в ходе мероприятия, чтобы выбрать одну, наиболее понравившуюся.

Во время перерывов скучать не приходилось, так как проводились мастер-классы по аэрографии, автовыставка, автосоревнования, множество игр под громкую веселую музыку.

Читать больше:

Александра Моора удивил Шарохинский фестиваль

Пермский «Театр-театр» привез в Тюмень аншлаговые спектакли

648Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня не слишком солнечно, но вполне комфортно.
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».