×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская прокуратура организует телефонную горячую линию

Горожане смогут пожаловаться на невыплату зарплат.

В прокуратуре города Тюмени заявили, что защита трудовых прав граждан, в том числе в сфере оплаты труда, является одним из приоритетных направлений деятельности надзорного ведомства. В связи с этим 10 июля с 10 до 15 часов будет организована телефонная горячая линия.

По телефонам (3452) 58-22-51;  58-22-52 и 58-22-48 жители столицы региона смогут сообщить прокурорам о фактах задержки заработной платы, выплаты заработной платы «в конвертах», а также иных нарушений трудовых прав граждан. Вся поступившая информация будет проверена, при наличии оснований приняты необходимые меры прокурорского реагирования, пообещали в ведомстве.

Читайте еще:

Владимир Владимиров: «Нет лекарства от коррупции, но важна ее профилактика»

Тюменцы могут поучаствовать в антикоррупционном конкурсе

401Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Суд присудил потерпевшему денежную компенсацию.
Лучших показателей в работе добились Ишимский и Тобольский городские, а также Бердюжский, Казанский и Уватский районные суды.
Ирину Филиппову оставили под домашним арестом.
Управление по обеспечению деятельности мировых судей Тюменской области и Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации заключили контракт на оказание услуг по дополнительному профессиональному образованию.
Подозреваемому предъявлены серьезные обвинения.
Как сообщили в департаменте Лесного комплекса Тюменской области, с начала пожароопасного периода, с 27 апреля, всего 6 пожаров начались именно из-за гроз и молний.
Это произошло днем 2 июля у дома по ул. 50 лет Октября, когда пламя охватило ствол дерева.
Опрос
Как часто вам удается читать печатные издания (газеты, журналы)?
Каждый день
Несколько раз в неделю
Несколько раз в месяц
Не читаю