×
В социальных сетях
В печатной версии

Лучшие выпускники Тюменского района получили золотые медали

Фееричный и душевный праздник состоялся в амфитеатре музейного комплекса имени Ивана Словцова.
Выпускники, добившиеся успехов в творчестве, с Александром Крупиным и Андреем Степановым. Фото Павла Моргуна.

Церемония прошла в виде путешествия во времени — от античности до современности. Лучшие достижения человечества отразились в успехах выпускников. В школьные годы они упорно учились, состязались в интеллектуальных битвах, творчестве, спорте, занимались общественной работой — и вот теперь они сидят в зрительном зале, а другие ребята дарят им свои таланты. Однако каждый из 55 золотых медалистов Тюменского района побывал на сцене и получил заслуженную награду из рук уважаемых, реализовавших свое призвание взрослых.

— Будущее района в надежных руках, — поздравляя виновников торжества, сказала глава Тюменского района Светлана Иванова. — Уверена, что вы вернетесь на свою малую родину, будете строить и развивать район. У вас все получится — благодаря вашему желанию и целеустремленности!

В Тюменском районе число учеников 11 классов, получивших медаль «За особые успехи в учении», каждый год растет. По итогам 2015–2016 учебного года их число составило 40 человек, в 2016–2017 учебном году таких было 46 человек, а в нынешнем окончило школу с золотыми медалями 55 человек.

Ребят от души поздравили депутат областной Думы Александр Крупин, глава Думы Тюменского района Валентин Клименко, уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Андрей Степанов, директор предприятия «Тюменский бройлер» Оксана Величко.

Читать больше:

Тюменские инноваторы представят регион на выставке "ИННОПРОМ-2018"

Тюменскую школу раскрасят подростки

1075Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 17 по 23 февраля – обо всем самом интересном.
Однако есть среди защитников Родины удивительные женщины, в их числе старшина медицинской службы Зульфира Калинец. В медицине она уже 45 лет.
Его финалисты смогут получить субсидии до 100 миллионов рублей на реконструкцию общественного пространства.
В феврале в Тюменской области начался отбор призывников в одну из элитных воинских частей России – Президентский полк.
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
По словам директора одной из туристических компаний города Евгении Мурзиной, с декабря и января именно эти направления активно бронируют недельные и двухнедельные туры с вылетом из Тюмени на март.
Есть такая поговорка: кто  в армии служил, тот  в цирке не смеется. За время срочной службы происходит столько забавных случаев, сколько «на гражданке» за всю жизнь не увидишь. Вот история о подлинных событиях, участником которых стал автор этих строк во время службы в Советской армии. 
Участников научат продвигать проекты, делегировать задачи, мотивировать команду и решать юридические и финансовые вопросы. Проект продлится до октября.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной