×
В социальных сетях
В печатной версии

Как получить максимум и потратить минимум в путешествии?

В мультицентре «Моя территория» состоялся лекторий на тему путешествий «Орел и решка. Максимум за минимум».
Опытом делится Юлия Агеева. Автор фото: Юрий ХОЗЯИНОВ

Тюменские путешественники рассказали молодежи, как им удалось побывать в разных точках мира, потратив на это минимальную сумму. За три часа трое экспертов постарались рассказать самое главное, ответили на вопросы и дали рекомендации интересующимся.

Первой своим опытом поделилась Юлия Агеева, нашедшая по объявлению в интернете работу на круизном лайнере. Девушка утверждает, что для нее нет лучшего допинга, чем путешествия. Она также пользуется каучсерфингом (англ. couch — кушетка и surfing — путешествие) и посетила уже пять стран. Путешественница рассказала о самых интересных случаях из поездок.

Второй гостьей стала Екатерина Кушнир, преподаватель онлайн-школы английского языка в Восточной Европе и руководитель клуба «A Cup of English». Девушка поделилась главными 10 фразами, которые помогут путешественнику, не знающему языка. Например: «Excuse me, could you help me?». С помощью мультимедийной презентации эксперт показала гостям, как правильно составить маршрут.

И последним стал Артём Нугманов, который по видеосвязи из Коста-Рики рассказал о том, как стать волонтером и поехать в другую страну, жить там и работать, даже плохо зная язык.

Мастера необычных способов бюджетно отдохнуть на собственном примере показали, что все возможно, было бы желание. В завершение организатор лектория – мультицентр «Моя территория» – приготовил сюрприз. По традиции известной телепередачи «Орел и решка» гостям предложили найти спрятанную вещь.

Читайте больше:

В Тюмени пройдет благотворительный концерт

Вас приглашают на работу!

410Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе декабристов началась деловая игра «Миллион».
Акция проводится в преддверии всероссийского праздника.
Помощью города воспользовалось более пяти тысяч семей.
В связи с этим, тюменцев бесплатно угощают креативным кофе.
Во дворах оборудуют спорткомплексы и малые архитектурные формы. 
Тюменцы могут проголосовать за выбор названия для аэропорта Рощино.
Пекари, массажисты и слесари - тюменцы с ограниченными возможностями здоровья демонстрируют свое мастерство в Москве на «Абилимпиксе».
В мероприятие примет участие три сотни активистов.