×
В социальных сетях
В печатной версии

Дела добрых сердец

Накануне Дня защиты детей в Тюмени прошло несколько мероприятий в поддержку проекта «Ключ к жизни».

При поддержке многих людей и целых организаций семь лет тяжелобольным маленьким тюменцам предоставляется медицинская помощь, увеличивающая их шансы на здоровье. Благотворительному проекту «Ключ к жизни» поступили финансовые ресурсы, полученные в ходе акций и концертов в конце мая.

По сообщению пресс-службы «Тюменского регионального медицинского общества», седьмой раз прошёл благотворительный бал «Венский вальс в Тюмени». Мероприятие осуществил фонд «Сотвори из жизни шедевр» и департамент культуры Тюменской области. В помощь ребятам отправлено 10% от каждого билета, а ещё средства, вырученные на благотворительном розыгрыше.

Сбербанк провёл марафон «Бегущие сердца» прямо на набережной Туры, где участвовали более 2000 человек. По случаю марафона банк приобрёл палки для скандинавской ходьбы для «Союза пенсионеров России» по Тюменской области. Участники торжества добровольно предоставляли пожертвования для проекта «Ключ к жизни».

В ДК «Нефтяник» седьмой раз прошёл благотворительный проект «БлагоДарю» мастерской хореографии Victory Алены Зыковой. Публике представили хореографическую программу «Легенда о языке мира», идея которой в том, что танец – это язык, понятный всем. В холле работала выставка-ярмарка, где гости приобретали вещи ручной работы, участвовали в мастер-классах и интерактивной программе. Вырученные финансы переведены для поддержки подопечных «Ключа к жизни».

Справка

Нуждающихся в лечении и реабилитации детей можно поддержать и сейчас. Нужно только отправить SMS на номер 3434 со словом «КЛЮЧ» и через пробел указать сумму пожертвования, например: КЛЮЧ 200.

Читайте также:

Тюменскую школу раскрасят подростки

В Ялуторовске отметили День молодёжи

309Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде