×
В социальных сетях
В печатной версии

Дела добрых сердец

Накануне Дня защиты детей в Тюмени прошло несколько мероприятий в поддержку проекта «Ключ к жизни».

При поддержке многих людей и целых организаций семь лет тяжелобольным маленьким тюменцам предоставляется медицинская помощь, увеличивающая их шансы на здоровье. Благотворительному проекту «Ключ к жизни» поступили финансовые ресурсы, полученные в ходе акций и концертов в конце мая.

По сообщению пресс-службы «Тюменского регионального медицинского общества», седьмой раз прошёл благотворительный бал «Венский вальс в Тюмени». Мероприятие осуществил фонд «Сотвори из жизни шедевр» и департамент культуры Тюменской области. В помощь ребятам отправлено 10% от каждого билета, а ещё средства, вырученные на благотворительном розыгрыше.

Сбербанк провёл марафон «Бегущие сердца» прямо на набережной Туры, где участвовали более 2000 человек. По случаю марафона банк приобрёл палки для скандинавской ходьбы для «Союза пенсионеров России» по Тюменской области. Участники торжества добровольно предоставляли пожертвования для проекта «Ключ к жизни».

В ДК «Нефтяник» седьмой раз прошёл благотворительный проект «БлагоДарю» мастерской хореографии Victory Алены Зыковой. Публике представили хореографическую программу «Легенда о языке мира», идея которой в том, что танец – это язык, понятный всем. В холле работала выставка-ярмарка, где гости приобретали вещи ручной работы, участвовали в мастер-классах и интерактивной программе. Вырученные финансы переведены для поддержки подопечных «Ключа к жизни».

Справка

Нуждающихся в лечении и реабилитации детей можно поддержать и сейчас. Нужно только отправить SMS на номер 3434 со словом «КЛЮЧ» и через пробел указать сумму пожертвования, например: КЛЮЧ 200.

Читайте также:

Тюменскую школу раскрасят подростки

В Ялуторовске отметили День молодёжи

484Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Основными темами дискуссии первого в текущем году заседания Общественного совета при департаменте социального развития Тюменской области стали  итоги независимой оценки качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания за прошлый год  и другие вопросы.
Открытие состоится при поддержке областных властей.
Они обошли коллег из Узбекистана, Эстонии и российского Ростова-на-Дону.
В течение дня в Тюмени преимущественно облачно и достаточно комфортно.
19 февраля в 17:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня»  - легенды ВИА «Зодчие». Юрий Лоза и Юрий Давыдов ответят на вопросы читателей, зрителей и обозревателя Златы Гуженовой в прямом эфире. Телефон прямой линии: (3452) 39-94-14.
30-лет исполнилось со дня вывода советских войск из Афганистана. Много с тех пор воды утекло, но до сих пор остались малоизвестные страницы войны.
В Тюменском высшем военно-инженерном командном училище прошел День открытых дверей.
Отпраздновали 60-летие отрядного движения на катке «Прогресс».
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной