×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор совершил рабочую поездку в Новый Уренгой

В течение дня врио губернатора региона посетил социальные объекты и провел встречи с жителями и работниками предприятий.
|| Автор фото: Валерий Бычков

В Новом Уренгое Александр Моор и врио губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов приняли участие во встрече с сотрудниками Центральной городской больницы. В межмуниципальном медицинском центре работают свыше 120 врачей  и медицинских сестер, оказывая комплекс медицинских услуг не только новоуренгойцам, но и жителям  соседних районов округа – Тазовского, Красноселькупского, Пуровского и Надымского.

Александр Моор и Дмитрий Артюхов ответили на вопросы медицинских работников, которые касались совершенно разных тем: сотрудничества регионов в различных сферах, строительства дорог и даже чемпионата мира по футболу. Затем руководители регионов приняли участие в церемонии награждения ветеранов и лучших специалистов города во Дворце торжеств.

– Благодаря вашему труду Ямал и Тюменская область динамично развиваются и занимают лидирующие позиции по многим показателям, – обратился к жителям Нового Урегноя Александр Моор. – В следующем году исполнится 75 лет со дня создания Тюменской области. Уверен, что этот праздник объединит и ямальцев, и тюменцев – всех, кто любит нашу малую родину и трудится для ее блага.

В завершение программы визита Александр Моор и Дмитрий Артюхов приняли участие в торжественной церемонии закладки камня в честь строительства Многофункционального центра оказания государственных и муниципальных услуг в Восточном микрорайоне города Новый Уренгой. В двухэтажном здании площадью более 2 000 квадратных метров, которое планируют построить и открыть осенью этого года, будет 24 окна для приема документов у физических и юридических лиц. Общий штат сотрудников центра составит 73 человека. По проекту рядом со зданием предусмотрены парковочные места для 60 автомобилей.

– В Тюменской области действуют 30 МФЦ, 9 из них находятся в Тюмени, – рассказал Александр Моор. – В центрах работают 434 окна, которые принимают документы от жителей и оказывают более 216 муниципальных услуг. Мы отмечаем, что каждый год количество обращений в такие центры растет – по итогам прошлого года обратились более 1 млн 200 тысяч тюменцев. Надеюсь, что строители вовремя построят этот важный объект и жители Нового Уренгоя смогут быстро и качественно получать все муниципальные услуги.

Читайте больше:

Александр Моор пообещал северянам сохранить районный коэффициент и процентную надбавку

Депутаты обсудили вопросы озеленения Тюмени и охраны окружающей среды

310Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Москва ждет от регионов предложений по новому нацпроекту.
Сергей Соловьев вошел в группу модераторов федеральной площадки ОНФ «Жилье и городская среда».
На коллегии УМВД по Тюменской области подвели итоги работы за полугодие.
Абатскому муниципальному району исполнилось 95 лет.
Заключено соглашение между регионом и ФАС.
В проекте телепрограммы "Счастье Сибиряка" состоялось интервью с врио губернатора Тюменской области Александром Моором.
Представители власти обещают финансовую поддержку для привлечения инвестиций в Абатский район.
Семья Никифоровых из Абатского района с нетерпением ждала переселения.
Опрос
Как часто вам удается читать печатные издания (газеты, журналы)?
Каждый день
Несколько раз в неделю
Несколько раз в месяц
Не читаю