×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ялуторовске отметили День молодёжи

Праздник оказался с двойным юбилеем: 60 лет со дня учреждения и 25 лет как он обрёл фиксированную дату, 27 июня.
|| Автор фото: Светлана Кайзер

Ростовые куклы и концерт воспитанников Молодёжного социально-делового центра ждали гостей мероприятия, которое прошло в городском саду. Не обошлось и без торжественных речей, а также награждений специалистов, работающих в молодёжной сфере. Благодарственные письма и почётные грамоты им вручила Председатель городского комитета по молодежной политике Лариса Юрьевна Жукова. Она также отметила, что благодаря их труду молодёжь Ялуторовска – а это более 8 тысяч юношей и девушек – достойно представляют город на областных соревнованиях и конкурсах.

В свою очередь, хозяйка праздника – директор Молодёжного социально-делового центра Лариса Юрьевна Фоминых - выразила признательность социальным партнёрам, кто поддерживает молодёжные инициативы и проекты в Ялуторовске.

Гвоздём программы в этот вечер стало выступление кавер-группы «RADIO 36.6», которая зажигательно исполнила всеми любимые песни разных лет.

Читайте больше:

В Тюмени пройдет фестиваль «СНЕЕRёмуха-2018»

Афиша мероприятий в Тюмени с 30 июня по 1 июля 2018 года

522Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи