×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские студенты обучаются по международным стандартам

Учебная программа УрФУ аккредитована Европейским фондом развития менеджмента.
фото: pixabay.com

Европейский фонд развития менеджмента (EFMD) присвоил престижную аккредитацию EPAS учебной программе «Мировая экономика и международный бизнес» Высшей школы экономики и менеджмента Уральского федерального университета. Образование по этой программе получают десятки тюменских студентов.

Как сообщает пресс-служба УрФУ, благодаря аккредитации EPAS, за последние три года в несколько раз увеличилось число курсов, читаемых на английском языке. Помимо этого, обеспечивается приток академической мобильности и постоянно расширяется кооперация с компаниями-партнерами. В числе ключевых достижений в учебном заведении называют достижение соглашения о двойном дипломе с французской Kedge Business School, входящей в топ-40 мировых бизнес-школ.

- Для работодателей EPAS - это знак качества выпускников. Мультикультурность и креативный подход наряду с фундаментальной базой дают возможность обучить талантливых ребят со всех уголков России, которые будут развивать экономику страны на качественно новом мировом уровне, - говорит руководитель образовательной программы «Мировая экономика и международный бизнес» Высшей школы экономики и менеджмента УрФУ Жанна Беляева.

Читайте еще:

Американские профессора прочитают лекции тюменским студентам

В ТюмГУ любят физкультуру

537Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В духовной столице завершился образовательный проект.
Технология позволит обезопасить учетные записи интернет-пользователей.
Проект проводится в рамках открытой платформы «Россия — страна возможностей».
Их первая трудовая практика стартовала на крупных предприятиях региона.
С 12 по 16 ноября 2018 в Щетковской школе проходит неделя математики.
Ими стали десять школьников из Тобольска, Голышмановского, Упоровского, Ярковского, Казанского районов и города Тарко-Сале (ЯНАО).
Регистрация на участие будет доступна до 1 февраля.
Популярные статьи