×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменских отделениях "Почты России" поставят 300 платежных терминалов

"Почта Банк" развивает эквайринг.
Фото пресс-службы Почта Банка.

300 платежных терминалов появится в тюменских отделениях "Почты России". Об этом сообщили в пресс-службе "Почта Банка". Нововведения коснутся в основном сельских населенных пунктов, где нет отделений других банков. Селяне с помощью банковских карт смогут не только расплатиться за почтовые услуги, но и оплатить счета за коммунальные услуги, а также снять наличные. При этом клиенты "Почта Банка" здесь же смогут пополнить баланс своих карт.

- Динамику роста популярности безналичных платежей у россиян отражают темпы развития эквайрингового проекта на "Почте России". Изначально банк ориентировался на установку 25 тысяч терминалов в отделениях почтовой связи, но благодаря высокому спросу на оплату почтовых услуг с помощью банковских карт мы вместе с акционером в лице "Почты России" пересмотрели эти планы в сторону увеличения. До конца года банк закупит и установит еще 30 тысяч устройств, к концу 2018 года их количество достигнет 50 тысяч штук по всей стране, - сказала член правления, операционный директор "Почта Банка" Елена Мохначева.

Одна из целей создания "Почта Банка" – обеспечение доступа к банковским услугам для жителей небольших сельских поселений. Сегодня финансовое учреждение имеет вторую по величине розничную сеть в России. Банк намерен и дальше продолжать работу по развитию эквайринга.

Читайте еще:

Блокировка банковской карты: спасите себя от мошенников

В Тюмень привезли пластиковые деньги

471Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Полный список членов делегации еще формируется, поэтому заинтересованные бизнесмены могут успеть присоединиться к поездке.
В форуме примут участие бизнесмены из 40 регионов России и 5 стран мира.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде