×
В социальных сетях
В печатной версии

Отдых в ОАЭ

27.06.2018
11:43
Как давно вы не баловали себя истинно шикарным отдыхом? Таким, чтобы сразу при выходе из аэропорта захватило дух, чтобы на каждом шагу удивление тут же сменялось восхищением, релаксация на пляже была обрамлена восхитительными видами, а сервис повсюду оставлял только восторг.

Все эти и многие другие блага вам подарят туры в ОАЭ – молодой и динамично развивающейся, богатой, удивительной и суперсовременной стране!

Да, путешествие в ОАЭ потребует от вас внесения более высоких денежных средств, чем во многие другие пляжные страны, но это того стоит, вне всяких сомнений! Вы по-настоящему будете окружены роскошью, увидите такие «навороченные» небоскребы, что ни в сказке сказать, познаете такие необыкновенные чудеса, что незамедлительно ощутите себя богатым шейхом или настоящей королевой. Согласитесь, что за такие блага не жаль и заплатить по достоинству?

Отдых в ОАЭ вам покажется чудесным на протяжении всего года. Здесь не бывает низкого сезона, однако если вы плохо переносите сильную жару, лучше воздержаться от поездки в августе, а если не любите усиленные ветра – не выбирайте февраль. Хотя, месяц на месяц не приходится, и день ото дня погода может меняться даже в эти месяцы, поэтому лучше отслеживать погоду в интернете. Купальный сезон на восхитительных белоснежных пляжах продолжается круглый год. ОАЭ – страна высоких моральных нравов, местные жители не позволяют себе «фривольностей» и того же требуют от гостей страны. Загорать топлесс и тем более в ниглиже запрещено на любом курорте страны, нахождение в купальных костюмах разрешено только на пляжах и в зоне бассейна в отеле. Гулять в излишне откровенном виде не разрешено нигде. Эти нюансы обязательно нужно учесть и соблюдать, иначе проблем с законом не избежать. И вообще, старайтесь вести себя скромнее: не шуметь много, не появляться на публике в состоянии сильного опьянения, не фотографировать арабских женщин, детей и государственные здания. Если вы попали в страну в Рамадан, имейте ввиду, что требования к туристам будут еще больше ужесточены.

При соблюдении всех правил, ОАЭ подарит вам истинно райский отдых, который вы не забудете никогда! Обязательно поднимитесь на смотровую площадку самого высоченного небоскреба в мире, покатайтесь на горных лыжах (!), совершите грандиозный шопинг в Дубае, попробуйте местные ароматнейшие кальяны, шашлыки и кебабы и купайтесь, отдыхайте и наслаждайтесь суперсовременными красотами вокруг!

499Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В осенне-весенний сезон чаще всего можно наблюдать переменчивую погоду с пронизывающими ветрами и холодами. Поэтому женщинам приходится иметь в гардеробе верхнюю одежду на все случаи жизни.
Хотя бы раз в год каждый человек должен бывать в кабинете у дантиста, чтобы тот оценил состояние зубов.
Самыми востребованными специалистами считаются только те, которые постоянно повышают свой профессиональный уровень и квалификацию. Получить образование по множеству специальностей можно в одном месте.
Работа – это важная часть жизни каждого человека. Делать карьеру или посвятить себя семье – дело каждого, но зарабатывать деньги на жизнь рано или поздно приходится всем.
Активное развитие интернета предоставило организациям, предпринимателям, да и просто обычным людям большие возможности. Сегодня можно легко и просто получать знания и делиться ими с аудиторией, находясь в любой точке мира.
Хороший мужской костюм никогда не выйдет из моды. Широкий выбор мужских костюмов всех типов по приятным ценам представлен в одном месте.
Предположим, что вам нужна краска для пола. Или увлажнитель воздуха. Или любой другой товар или услуга. Куда вы отправитесь, чтобы найти нужную вещь? Конечно в интернет.
Пожилые люди - это особая категория жителей, к которым нужно найти свой подход. Специальный интернет - сайт рассказывает все о жизни и проблемах старшего поколения.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной