×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор встретился с губернатором ХМАО и главой Ханты-Мансийска

Врио губернатора Тюменской области прибыл в столицу Югры с официальным визитом.
Фото с сайта: www.tumen.kp.ru. Автор фото Лидия Шумкова.

Программа запланирована обширная: Александр Викторович побывает на Югорским рыбозаводе и узнает, как в округе, богатом рыбой, реализуют мероприятия по воспроизводству водных биологических ресурсов.

Кроме того, он станет свидетелем церемонии посвящения школьников в ряды юнармейцев и подпишет соглашение о сотрудничестве штабов «Юнармии» ХМАО-Югры и Тюменской области.

Разумеется, в ходе поездки обсудят и вопросы предстоящих выборов на пост главы региона, которые пройдут на территории всех трех субъектов тюменской «матрешки» 9 сентября 2018 года.

Читайте также:

Сергей Корепанов прокомментировал продление трехстороннего договора тюменской «матрешки»

Александр Моор: «Я не даю невыполнимых обещаний»

3681Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор провел личный прием граждан.
В минувшую пятницу 14 сентября в ДК «Нефтяник» состоялось внеочередное заседание Тюменской областной Думы шестого созыва. Необычное место для работы регионального парламента было выбрано неспроста.
Он официально признан лидером выборов.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
За день до церемонии инаугурации, 13 сентября, врио губернатора Тюменской области Александр Моор, с максимальным отрывом победивший на недавних выборах главы региона, дал первую большую пресс-конференцию.
В Тюменской областной избирательной комиссии единогласно приняли официальные результаты выборов главы региона.
Популярные статьи