×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские юнармейцы сражаются за «Победу»

Сегодня проходит региональный этап военно-патриотической игры.
Источник фото: magspace.ru || Автор фото неизвестен.

Сегодня в Тюмени на базе регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» проходит региональный этап военно-патриотической игры «Победа». В игре принимает участие 60 юнармейцев из 12 муниципальных образований Тюменской области. Лучшие из них войдут в рейтинговую команду получат право выступить во всероссийском этапе.

Военно-патриотическая игра «Победа» состоит из нескольких испытаний. В теоретической части юнармейцы соревнуются в знании истории России, а на практических занятиях демонстрируют навыки стрельбы на огневом рубеже, маршируют строем и участвуют в военизированной эстафете.

Специализированные военно-патриотические смены для тюменских юнармейцев организованы в оборонно-спортивном лагере «Ратники». С 30 июля по 28 августа они поучаствуют в экспедиции на Балтийском море, побывают на Внешних островах Финского залива Гогланд, Большой Тютерс, Сескар и Соммерс.

В сентябре юнармейцы примут участие в областной военно-тактической игре «Суворовский натиск», а также в региональной профессиональной выставке в сфере обороны и безопасности «Служим Отечеству». В декабре в Тюмени пройдет военно-патриотический слет «Юные ратники».

Читайте еще:

Тюменские юнармейцы отправятся на Всероссийский патриотический форум

Юнармейское движение успешно интегрировали в систему допризывной подготовки региона

2395Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде