×
В социальных сетях
В печатной версии

Чем живет детский театр, знает Лилия Артемьева

28 июня в 15.00 в прямом эфире программы «Тюменская область творчества» – встреча с руководителем детского театра-студии «Ковчег» Лилией Болеславовной Артемьевой и ее воспитанниками.

Вы узнаете, чем живет и как работает детский театр, объединивший ребят самых разных возрастных групп, как с детства соединять творческий порыв с духовностью. Увидите отдельные номера юных музыкантов, актеров, чтецов. Узнаете, каково это в наше время вместе с детьми хранить традиции, впитывать и насыщать русскую культуру.

Вы сможете задать свои вопросы тем, кто много гастролирует и собирает полные залы. За время работы студии на сцене ДТиС «Пионер» поставлены спектакли: «За звездой Рождества», «Кто это не слыхал…», 2010 г.; «Свет Рождества», «Пасхальная песнь», 2011 г.; «Музыкально-литературный салон XIX века», «Пушкинские чтения», «Чудо выше всех чудес», 2012 г.; «В ожиданье тайны», 2013 г.; «Помни имя свое», 2014 г. Все спектакли имели неизменный успех у зрителей.

Кстати, в спектакле «В ожидании тайны» принимал участие кларнетист из Черногории Светислав Васич. В августе 2013 года в Черногории состоялся фестиваль в честь Успения Богородицы, участвовать в котором пригласили и воспитанников студии «Ковчег».

Следите за эфиром в группах «Тюменской области сегодня» на YouTube, а также в «Одноклассниках» и «ВКонтакте».

467Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В ближайшую субботу, 18 августа, с 12.00 до 21.00 на площадке перед Тюменским Большим драматическим театром пройдет уже традиционный праздник по открытию театральных касс.
Нынешний год – юбилейный для Тюменского большого драматического театра: часы истории «натикали» 160 лет
В 1648 году встречается первое упоминание о селе из Тюменского района.
Уличный музыкальный фестиваль состоится 18 августа в 18-00 на улице у МТЦ "Космос".
14 августа, в день рождения Тюменской области, в музейном комплексе им. И.Я. Словцова открылась выставка «Бейрем: реликвии и традиции», посвященная мусульманскому празднику Курбан-байрам, многовековой культуре самых северных мусульманских народов – сибирских татар и татар Поволжья. 
Детище талантливого художника, скульптора, почетного гражданина Тюмени Николая Распопова и автора-составителя доктора искусствоведения Натальи Сезёвой открывает стихотворение большого русского писателя Зота Тоболкина «Три камня», посвящённое герою нового издания.
10 августа тюменский поисковый отряд начал работать возле деревни Спасская Полисть.
Вера Кондратьева поздравила югорчан с международным праздником и презентовала свою новую песню о северном крае.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России