×
В социальных сетях
В печатной версии

Чем живет детский театр, знает Лилия Артемьева

28 июня в 15.00 в прямом эфире программы «Тюменская область творчества» – встреча с руководителем детского театра-студии «Ковчег» Лилией Болеславовной Артемьевой и ее воспитанниками.

Вы узнаете, чем живет и как работает детский театр, объединивший ребят самых разных возрастных групп, как с детства соединять творческий порыв с духовностью. Увидите отдельные номера юных музыкантов, актеров, чтецов. Узнаете, каково это в наше время вместе с детьми хранить традиции, впитывать и насыщать русскую культуру.

Вы сможете задать свои вопросы тем, кто много гастролирует и собирает полные залы. За время работы студии на сцене ДТиС «Пионер» поставлены спектакли: «За звездой Рождества», «Кто это не слыхал…», 2010 г.; «Свет Рождества», «Пасхальная песнь», 2011 г.; «Музыкально-литературный салон XIX века», «Пушкинские чтения», «Чудо выше всех чудес», 2012 г.; «В ожиданье тайны», 2013 г.; «Помни имя свое», 2014 г. Все спектакли имели неизменный успех у зрителей.

Кстати, в спектакле «В ожидании тайны» принимал участие кларнетист из Черногории Светислав Васич. В августе 2013 года в Черногории состоялся фестиваль в честь Успения Богородицы, участвовать в котором пригласили и воспитанников студии «Ковчег».

Следите за эфиром в группах «Тюменской области сегодня» на YouTube, а также в «Одноклассниках» и «ВКонтакте».

572Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Родительский комитет области требует отменить концерты ряда исполнителей.
14 октября в молодежном театральном центре «Космос» завершает свою работу бесплатная художественная выставка «ТеARTиум». За неделю ее посетили более 200 человек.
Интеллектуальные лекции-завтраки каждый месяц проходят в 189 городах мира.
Дату показа перенесли в очередной раз.
Картину приурочат ко Дню защитника Отечества.
Второй фильм по итогам прошлогодних экспедиций на Малую Сосьву его авторы, команда тюменского проекта «8BY10», намерены представить в конце ноября, через год после презентации первого учебного фильма, созданного по условиям гранта ТюмГУ.
Свои работы представят фотографы, которые входили в состав тюменской делегации.
Слушателям артисты подарили музыку Свиридова, Бодрова, Моцарта и Сальери.