×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени снимут фантастический фильм

Создатели картины получили субсидию Минкульта.
фото: pixabay.com

Сценарий фильма «Отряд С» был представлен в ходе всероссийского отбора кинопроектов, претендующих на поддержку со стороны Министерства культуры Российской Федерации, и был одобрен. Теперь съемочная группа, куда войдут и тюменские кинематографисты, ждут поступления денег, чтобы приступить к работе над картиной, сообщает пресс-служба АНО «Медиаполис».

По задумке авторов, фильм снимут на стыке двух кинематографических жанров – фантастики и исторической драмы. События в ленте разворачиваются в 1942 году и в наше время. Главными героями станут защитники Аджимушкайских каменоломен города Керчь.

Предполагается, что съемки картины пройдут на территории Республики Крым, в московских съемочных павильонах, а также на улицах Тюмени.

Режиссером фильма выступит Алексей Петрухин. Выход фильма «Отряд С» на киноэкраны запланирован на 2020 год.

Читайте еще:

Тюменцам покажут фильм об интернациональной любви и трудностях перевода

Шесть российских фильмов о Великой Отечественной войне

566Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Всю последнюю неделю сентября в Тюменской области работает межрегиональный научно-практический семинар «Актуальные проблемы обеспечения сохранности музейного фонда Российской Федерации».
В связи с предстоящим юбилеем артисты дали премьеру спектакля-концерта-капустника-детектива под названием «Юбилей, или Все, что угодно».
Московские авторы, драматург Евгений Казачков и режиссер Виктория Привалова сделали так, чтобы соавторами спектакля-выставки стали зрители.
Влияние таких мероприятий на правильное, положительное развитие подрастающего поколения крайне важно, считают в ведомстве.
Главная тема – сохранение музейных ценностей.
Известный в Тюмени незрячий талантливый исполнитель Петр Черепанов выступит 29 сентября с концертом «Цветные звуки».
Актеры театра BreakFastBand победили на международном фестивале.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде