×
В социальных сетях
В печатной версии

Казаки будут следить за порядком в Тюменском районе

Конные патрули вышли на маршруты.
Фото пресс-службы АТМР.

Члены Тюменского хуторского казачьего общества вошли в состав конного отряда народной дружины Тюменского района. Как сообщает пресс-служба муниципалитета, районные власти наделили казаков полномочиями по предотвращению и пресечению распития спиртных напитков, разведения костров, купания в запрещенных местах, других нарушений общественного порядка. Свои действия казаки обязаны координировать с полицейскими.

Первые казачьи конные патрули появились на берегах Андреевского озера. На первых порах казаки пообещали ограничиваться только устными предупреждениями и профилактическими беседами с нарушителями общественного порядка. В ближайшие дни казачьи патрули появятся в районе села Яр Ембаевского муниципального образования.

Читайте еще:

На улицы Тобольска вышел конный казачий патруль

Тюменцев познакомят с казачьим колоритом

2366Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Делегация Тюменской области побывала в Минстрое вместе с представителями других региональных отделений Союза журналистов России.
В декабре 2019-го будет завершено строительство железнодорожного пути Керченского моста.
Команды КВН военных вузов поспорят за право выйти в финал.
Регионы Российской Федерации продолжают голосовать за выдающихся земляков, в чью честь будут названы уже не 45, а 47 международных аэропортов страны.
В МКУ «ЛесПаркХоз» отчитались о промежуточных итогах работы.
Фестиваль профессий пройдет на будущей неделе.
В течение дня будет относительно тепло.