×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут поддержать собачий приют рукоделием

Хэндмейд-ярмарка "Доброе дело" направлена на благотворительный сбор средств для приюта "Лучший друг".
Источник фото: www.cesarsway.com. Автор неизвестен.

Сбор самодельных работ будут проводить с понедельника по пятницу до 27 июня в центре "Дзержинец" с 10-00 до 18-00, а сама ярмарка состоится в ТРЦ "Панама" 28 июня с 14-00 до 16-00. А все средства, вырученные от продаж, пойдут на оплату электроэнергии, покупку кормов для животных и лекарственных средств приюта "Лучший друг".

По словам организаторов, подобные ярмарки проводятся регулярно. Обычно на ярмарке продаются изделия из бисера: бусы, колье, браслеты; а также  картины, игрушки, картины и даже одежда.

- На изделиях вы можете оставлять ярлычки или визитки с информацией, - отмечают организаторы. - А волонтеры получат записи в волонтерские книжки.

Читать больше:

Тюменским школьникам обеспечивают «Безопасное лето»

Тюменские молодежные проекты оценили в Женеве

2429Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Теперь пользователи Интернета могут не только ответить на вопросы викторины, но и узнать любопытные сведения о Тюменском крае.
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Правда, для начала общественникам, выступившим с данной инициативой, предстоит выиграть президентский грант.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде