×
В социальных сетях
В печатной версии

За «Вальсом на набережной» будут следить волонтеры «Акватории безопасности»

Добровольцы помогут инспекторам ГИМС патрулировать Туру во время городского праздника.
Источник фото: ugranow.ru || Автор фото: не известен

Весь июнь студенты-добровольцы проходили инструктаж, чтобы оказаться полезными в самый ответственный момент: во время общегородского выпускного они вместе со специалистами Государственной инспекции по маломерным судам будут дежурить на набережной.

Напомним, участники проекта «Акватория безопасности» еженедельно заступают на вахту, патрулируя водные объекты Тюмени и Тюменского района, пишет «Вслух.ру».

Читайте больше:

В тюменском аэропорту «Рощино» загорелось шасси самолета

Тюменская набережная привлечет экстремалов

2563Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.