×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет фестиваль садов ASTRAGARDEN

В его рамках можно будет познакомиться с последними достижениями ландшафтного дизайна.
фото: pixabay.com

Питомник «Ахмечет», садовый центр «Астра», Тюменский ландшафтный клуб и клуб «Цветоводы Тюмени» при поддержке администрации города Тюмени и управы Калининского округа проведут в столице региона фестиваль садов ASTRAGARDEN. Площадкой его проведения станет «Ива-парк», располагающийся на втором километре дороги Тюмень – Луговое.

Фестиваль ASTRAGARDEN будет проходить с 15 по 22 июля. Гостей ждет насыщенная программа, состоящая из лекций, мастер-классов и практических занятий. Тюменцы узнают о последних тенденциях и модных направлениях в российском международном ландшафтном дизайне, а также смогут в режиме реального времени понаблюдать за тем, как на территории в 1 500 квадратных метров появится 12 новых садов в различной стилистике. Не будет скучно и маленьким посетителям. Для них организаторы готовят особую программу.

Подобное мероприятие будет проходить в городе впервые. Заявлено участие настоящих звезд ландшафтного дизайна, в числе которых известный московский ландшафтный дизайнер Игорь Федоров и победитель многочисленных выставок, член жюри ландшафтных конкурсов, автор публикаций и лекционных курсов Людмила Белых.

Читайте еще:

Юные лесничие осваивают ландшафтный дизайн

«Водалюкс» – проектирование и установка фонтанов разного уровня сложности

1504Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе декабристов началась деловая игра «Миллион».
Акция проводится в преддверии всероссийского праздника.
Помощью города воспользовалось более пяти тысяч семей.
В связи с этим, тюменцев бесплатно угощают креативным кофе.
Во дворах оборудуют спорткомплексы и малые архитектурные формы. 
Тюменцы могут проголосовать за выбор названия для аэропорта Рощино.
Пекари, массажисты и слесари - тюменцы с ограниченными возможностями здоровья демонстрируют свое мастерство в Москве на «Абилимпиксе».
В мероприятие примет участие три сотни активистов.