×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени объявили конкурс на преображение улицы Ленина

Победителя назовут в 2019 году.
Фото с сайта: 121сад.рф. Автор фото неизвестен.

В областной столице активно идет прием заявок на участие в новом масштабном конкурсе по реконструкции улицы Ленина. Проектировщикам необходимо продумать участок дороги от Исторического парка до Мориса Тореза.

Автор наиболее актуального и интересного проекта получит возможность заключить договор с городскими властями и получить шанс на реализацию своей задумки. Ожидается, что участие в данном мероприятии примут многие ведущие архитектурные компании. Тюменцев обязательно ознакомят с самыми оригинальными проектами. Победителя выберут в 2019 году.

Добавим, что в планах властей изменить не только само дорожное полотно, но и прилегающие к нему участки: пешеходные тротуары, фасады зданий. Возможно, появятся и новые велосипедные дорожки.

Читайте также:

В этом году Ишим ждет глобальное преображение

Тюменцев зовут заняться благотворительной стройкой

601Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Часть социальных объектов застройщики возводят за счет собственных средств.
Работы будут проводиться в рамках проекта «Западно-Сибирского комплекса глубокой переработки углеводородного сырья (УВС) в полиолефины мощностью 2 млн тонн в год с соответствующими объектами общезаводского хозяйства (ОЗХ)»
Большинство участников общественного обсуждения по вопросу строительства студенческого общежития в границах улиц Перекопской и Камышинской поддержали резолюцию оргкомитета и высказались за строительство и поэтапное обустройство лога. Обсуждение продолжалось больше двух часов.
Инвестиционная привлекательность тюменских деревень поспособствует улучшению сельского хозяйства, уверен зампредседатель комитета по аграрным вопросам и земельным отношениям Тюменской областной думы Юрий Конев.
Благоустроить планируют улицу Мира, Базарную площадь и Аптекарский сад.
В ближайшие три года новоселье отметит почти восемь тысяч семей.
В этом году планируется отремонтировать 800 километров федеральных, региональных и муниципальных дорог на территории Тюменской области. Общая протяженность дорог в регионе составляет более 19 тысяч километров. Если в 2017 году дорожные строители отремонтировали 400 километров дорог на территории Тюменской области, то в прошлом году – более 600 километров дорог.
Инвестиции в проект превысят 300 миллионов рублей.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной