×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские предприниматели могут принять участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги»

Прием заявок завершается.

До конца текущей недели предприниматели еще могут заявить о своем участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги Тюменской области», а также в региональном этапе конкурса «100 лучших товаров России». Прием заявок завершится 22 июня. Организаторами конкурса выступают правительство Тюменской области совместно с ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Тюменской области, Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, Ямало-Ненецком автономном округе».

Конкурс «Лучшие товары и услуги Тюменской области» проводится по следующим номинациям:

- «Продовольственные товары»;

- «Непродовольственные товары для населения»;

- «Продукция производственно-технического назначения»;

- «Изделия народных и художественных промыслов»;

- «Услуги для населения» (в т.ч. в сфере торговли, общественного питания, бытового обслуживания населения, санаторно-оздоровительные, туристические, гостиничные и т.д.);

- «Услуги производственно-технического назначения»;

- «Региональный франчайзинг».

Подробно познакомиться с условиями участия в конкурсе можно на сайтах: www.csm72.ru, www.100best.ru, а также официальном интернет-портале правительства Тюменской области: http://admtyumen.ru/ogv_ru/finance/consumer_market/best_articles.htm. Победители конкурса смогут маркировать свою продукцию фирменным знаком «Лучшие товары и услуги Тюменской области».

Читайте еще:

Завершился прием творческих работ на конкурс «Моя малая родина»

В Тюмени назвали лучшую бригаду скорой помощи

378Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Во всем мире нефть принято считать черным золотом, но для жителей Тюменской области добываемую тяжелым трудом углеродосодержащую жидкость можно с полным правом назвать бриллиантом.
В ходе рабочей поездки временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области пообщался с работниками ООО «Газпром добыча Надым».
Новых партнеров тюменские предприниматели нашли в ходе поездки в Астану.
28 августа с 10:00 до 13:00 в Тюмени будет проходить официальная торгово-экономическая миссия, в которой примут участие бизнесмены из Казахстана и Тюмени.
В кадровой политике предприятия - новое веяние. Специалистов здесь начинают обучать и готовить прямо на производстве.
Первым на площадку зашел завод по производству мороженого. До двух с половиной тысяч тонн пломбира в год «Тюменский» планирует выпускать компания «Ладис» через полтора-два года: к этому времени предприятие планирует выйти на полную производственную мощность.
Посещение старейшей птицефабрики завершило рабочую поездку врио губернатора по Тюменскому району.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России