×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы споют в День памяти и скорби

Акция пройдет на Цветном бульваре.
фото: pixabay.com

Тюменская областная организация ветеранов (пенсионеров) войны и труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов проведет на Цветном бульваре акцию, посвященную памяти участников Великой Отечественной войны. Акция состоится 22 июня в День памяти и скорби в 13 часов 30 минут.

В рамках акции состоится хоровое исполнение песни «Алеша». Так называется памятник воинам-освободителям, установленный после Великой Отечественной войны в болгарском городе Пловдив. Прототипом для памятника, установленного в 1957 году, послужил советский солдат Алексей Скурлатов, а в 1966 году появилась песня «Алеша», на долгие годы ставшая гимном Пловдива.

Такие акции уже можно назвать традиционными. Первая из них состоялась еще в 2015 году – в годовщину 70-летия Победы. Тогда для хорового исполнения было выбрано произведение «Священная война».

Читайте еще:

Восьмая экспедиция «Сибиряки: дорогами Побед» стартует 22 июня в Тюмени

Областной совет ветеранов войны и труда поздравляет граждан с Днем России

2190Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде