×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области успешно разыскивают пропавших

Статистику опубликовала прокуратура.

Надзор за работой органов внутренних дел, занятых розыском пропавших или утративших связь с родственниками жителей Тюменской области входит в число приоритетов в работе региональной прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

За последние годы в области розыска пропавших удалось достичь успехов. Эффективность в текущем году превысила 91% от общего количества заявлений. Большую помощь оказывают сами граждане и волонтеры поисковых отрядов. Их содействие помогло установить место нахождения 336 тюменцев, объявленных пропавшими, в течение первых 10 суток с момента исчезновения.

Отдельное внимание уделяется надзору за розыском несовершеннолетних. Обычной практикой стал ежедневный мониторинг сводок МВД и принятие на контроль каждого случая пропажи ребенка. Как утверждают в прокуратуре, с 2011 года розыски всех несовершеннолетних, объявленных в розыск, были успешно завершены. 

Читайте еще:

Купить редких животных в Интернете тюменцам станет сложнее

Тюменцы могут поучаствовать в антикоррупционном конкурсе

2434Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.