×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области успешно разыскивают пропавших

Статистику опубликовала прокуратура.

Надзор за работой органов внутренних дел, занятых розыском пропавших или утративших связь с родственниками жителей Тюменской области входит в число приоритетов в работе региональной прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

За последние годы в области розыска пропавших удалось достичь успехов. Эффективность в текущем году превысила 91% от общего количества заявлений. Большую помощь оказывают сами граждане и волонтеры поисковых отрядов. Их содействие помогло установить место нахождения 336 тюменцев, объявленных пропавшими, в течение первых 10 суток с момента исчезновения.

Отдельное внимание уделяется надзору за розыском несовершеннолетних. Обычной практикой стал ежедневный мониторинг сводок МВД и принятие на контроль каждого случая пропажи ребенка. Как утверждают в прокуратуре, с 2011 года розыски всех несовершеннолетних, объявленных в розыск, были успешно завершены. 

Читайте еще:

Купить редких животных в Интернете тюменцам станет сложнее

Тюменцы могут поучаствовать в антикоррупционном конкурсе

2217Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Как сообщили в департаменте Лесного комплекса Тюменской области, с начала пожароопасного периода, с 27 апреля, всего 6 пожаров начались именно из-за гроз и молний.
Это произошло днем 2 июля у дома по ул. 50 лет Октября, когда пламя охватило ствол дерева.
В Тюмени проходит операция «Вода – безопасная территория»
Преступление произошло почти полгода назад.
Ирину Филиппову оставили под домашним арестом.
Как сообщили в департаменте лесного комплекса Тюменской области, с начала пожароопасного сезона по 5 июля в региональных лесах возникло 110 лесных пожаров на площади 1 252,6 гектара.
В преддверии 82-й годовщины образования Госавтоинспекции МВД России организовали праздничное мероприятие – «Трезвая пятница».
Результаты профилактических работ обсудили на координационном совете по обеспечению правопорядка, который провел врио губернатора региона Александр Моор.
Опрос
Как часто вам удается читать печатные издания (газеты, журналы)?
Каждый день
Несколько раз в неделю
Несколько раз в месяц
Не читаю