×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области пошли грибы

Грибники вышли на «тихую охоту».
фото: pixabay.com

Появление грибов в июне – довольно редкая вещь для Тюменской области. Часто такие грибы невысокого качества. Однако в этом году любители «тихой охоты» говорят, что грибов много и они пригодны для употребления. Фотографии лесных трофеев жители региона публикуют в социальных сетях.

Как сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири», в районе пригородного санатория «Сибирь» можно встретить волнушки, подосиновики и даже белые грибы. Также подосиновики и белые грибы встречаются в районе Левашей, Мальково и Субботино.

Читайте еще:

Как приготовить грибной суп с курицей?

В Тюменской области создают фермы будущего

 

 

1113Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.