×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени вспыхнул легковой автомобиль прямо на проезжей части

Инцидент произошел на улице 30 лет Победы.
Фото с сайта: volzhsk-city.ru. Автор фото неизвестен.

Вечером 18 июня в службы безопасности поступила информация о внезапном возгорании автомобиля «Лада». Водитель пытался потушить пожар собственноручно, однако его подручные средства оказались бессильными в этом случае.

Сотрудники МЧС прибыли на место происшествия оперативно, они задействовали в операции пожарный расчет и своих сотрудников. Причина очага возгорания пока что не выяснена, но, по предварительным версиям, это могли быть скопившиеся в отсеке автомобиля пары бензина.

Как сообщается, пострадавших нет. Службы ГИБДД работают на месте, чтобы оценить ущерб и выяснить истинную причину пожара.

Читайте также:

В Тюмени семь машин МЧС гасили пламя на улице Астраханской

В Тюмени объявили официальную версию причины пожара в магазине «Rich Family»

3420Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.