×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени вспыхнул легковой автомобиль прямо на проезжей части

Инцидент произошел на улице 30 лет Победы.
Фото с сайта: volzhsk-city.ru. Автор фото неизвестен.

Вечером 18 июня в службы безопасности поступила информация о внезапном возгорании автомобиля «Лада». Водитель пытался потушить пожар собственноручно, однако его подручные средства оказались бессильными в этом случае.

Сотрудники МЧС прибыли на место происшествия оперативно, они задействовали в операции пожарный расчет и своих сотрудников. Причина очага возгорания пока что не выяснена, но, по предварительным версиям, это могли быть скопившиеся в отсеке автомобиля пары бензина.

Как сообщается, пострадавших нет. Службы ГИБДД работают на месте, чтобы оценить ущерб и выяснить истинную причину пожара.

Читайте также:

В Тюмени семь машин МЧС гасили пламя на улице Астраханской

В Тюмени объявили официальную версию причины пожара в магазине «Rich Family»

3194Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Как сообщили в департаменте Лесного комплекса Тюменской области, с начала пожароопасного периода, с 27 апреля, всего 6 пожаров начались именно из-за гроз и молний.
Это произошло днем 2 июля у дома по ул. 50 лет Октября, когда пламя охватило ствол дерева.
В Тюмени проходит операция «Вода – безопасная территория»
Преступление произошло почти полгода назад.
Ирину Филиппову оставили под домашним арестом.
Как сообщили в департаменте лесного комплекса Тюменской области, с начала пожароопасного сезона по 5 июля в региональных лесах возникло 110 лесных пожаров на площади 1 252,6 гектара.
В преддверии 82-й годовщины образования Госавтоинспекции МВД России организовали праздничное мероприятие – «Трезвая пятница».
Результаты профилактических работ обсудили на координационном совете по обеспечению правопорядка, который провел врио губернатора региона Александр Моор.
Опрос
Как часто вам удается читать печатные издания (газеты, журналы)?
Каждый день
Несколько раз в неделю
Несколько раз в месяц
Не читаю