×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский доктор спас пассажирку авиарейса

Женщине стало плохо во время полета.
фото: pixabay.com

Врач-онколог Тюменского Федерального центра нейрохирургии Станислав Попов возвращался в Тюмень из Москвы на самолете. Летевшей одним с ним рейсом пассажирке внезапно стало плохо. У женщины резко снизилось давление, она не могла даже разговаривать.

На просьбу экипажа воздушного судна Станислав Попов откликнулся сразу. Он ввел пассажирке глюкозу, что позволило стабилизировать ее состояние. Благодаря умелым и своевременным действиям врача экстренная посадка самолета не потребовалась. С трапа самолета женщина смогла спуститься самостоятельно.

По информации паблика «ЧП и ДТП Тюмень» социальной сети «ВКонтакте», представители авиакомпании вручили Станиславу Попову благодарность и подарили 10 000 миль.

Читайте еще:

Малыша из Увата, проглотившего батарейку, доставили в Тюмень

Тюменские врачи внедрили новый метод диагностики органов

2649Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Пятница порадует тюменцев оттепелью.
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
21 марта – Всемирный День поэзии, поэтому гостем очередной передачи «Литературные четверги» будет член Союза писателей России, поэт Виталий Огородников. Человек разносторонне одарённый, он с детства увлекается рисованием, музыкой, поэзией, путешествиями, в последнее время успешно занимается художественной прозой.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь