×
В социальных сетях
В печатной версии

Станут ли тюменские подъезды парадными?

Новый социальный проект стартовал в Тюмени.

В столице региона стартовал новый социальный проект, получивший название «Был подъезд – будет ПАРАДНАЯ». Его организаторами стали члены инициативной группы «МЫ – СОСЕДИ» при поддержке экспертов рабочей группы по развитию местных сообществ Общественной палаты Тюменской области и некоммерческого партнерства «Центр общественного контроля в сфере ЖКХ».

Суть проекта заключается в том, что жители дома, недовольные состоянием своего подъезда, объединяются в группы, состоящие из не менее чем трех человек. После этого необходимо связаться с представителями проекта по телефону инициативной группы «МЫ – СОСЕДИ»: (3452) 96-87-87 или в группах в Facebook, «ВКонтакте» и провести с ними встречу. В ходе этой встречи идет обсуждение того, как именно должен выглядеть подъезд, как привлечь к работе по его преображению других жильцов дома, а также как правильно оформить документы на проведение работ.

Часть затрат на проведение ремонта можно будет вернуть за счет платежей на текущее содержание дома. В этом горожанам, решившим принять участие в проекте «Был подъезд – будет ПАРАДНАЯ», помогут специалисты некоммерческого партнерства «Центр общественного контроля в сфере ЖКХ».

Читайте еще:

Что волнует читателей: строительство дорог, жилье и озеленение

Ход капитального ремонта МКД прокомментировали в департаменте ЖКХ

2275Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Правильно ли поступает УК «Запад», взимая с тюменцев плату за прорывы труб и утечки горячей воды в доме, после замены стальных труб горячего водоснабжения на неармированные полипропиленовые.
Долг населения превышает 55 миллионов рублей.
На вопросы горожан при личной встрече ответили специалисты департамента имущественных отношений.
Готовность инфраструктуры близка к ста процентам.
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 42 письменных и устных обращения читателей.
Работы обещают завершить к вечеру.
Совсем недавно здесь установили блочную станцию водоочистки.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде