×
В социальных сетях
В печатной версии

Легендарная мебель Tonin Casa – уникальный дизайн и изысканность итальянского вкуса

19.06.2018
08:11
Бренд Tonin Casa широко известен ценителям стильной, качественной мебели с неповторимым уникальным дизайном. Каждый предмет мебели, выпускаемый под этой торговой маркой, настоящее произведение искусства.

Особую любовь потребителей завоевал стол Tonin casa, который способен придать каждому интерьеру изюминку и наполнить атмосферой изысканности и тонкого вкуса.

История бренда Tonin Casa

Фабрика по производству мебели Tonin Casa, основателем которой является Gianni Tonin, появилась в середине 70х прошлого века. Спустя несколько лет Италия увидела первую коллекцию классической мебели и мгновенно влюбилась в уникальный стиль, успешно сочетающий в себе широкий функционал и изысканность. Бренд развивался и со временем компания начала выпускать современную мебель, и именно эта линейка стала визитной карточкой компании.

Известность компании быстро вышла за пределы Италии, и вот уже во всем мире дизайнеры интерьеров и ценители мебели высочайшего класса безошибочно определяют принадлежность предметов мебели к легендарному бренду.

Современные столы от Tonin Casa невозможно спутать с другими брендами, им присущи неповторимые дизайнерские решения, выгодно выделяющие их среди аналогов. Каждый стол – это произведение искусства с неповторимым колоритом, который может стать оригинальным украшением дома и задать особенное настроение интерьеру. Чего стоит стол с основанием в виде трехмерной спирали или пересекающихся эллипсов.

Gianni Tonin, который до сих пор возглавляет компанию, уверен, что секрет непревзойденного качества его мебели в том, что все этапы создания мебели проходят в Италии, под его чутким руководством. Gianni считает, что только в этом случае мебель имеет право носить маркировку «сделано в Италии».

Во многих крупных городах Европы и США есть фирменные магазины Tonin Casa, где поклонники итальянского изысканного вкуса могут приобрести предмет интерьера знаменитого бренда. Для транспортировки мебели из Италии по всему миру, компания разработала специальную упаковку высочайшего качества.

Восхищение и безусловное доверие качеству мебели Tonin Casa высказывают все именитые дизайнеры. Уникальный, даже эксклюзивный, дизайн каждой модели не перестают восхищать поклонников бренда по всему миру.

2354Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.
Любой переезд, как офисный, так и квартирный, способен доставить немало хлопот. Конечно, можно перемещать грузы самостоятельно, но тогда транспортировка и погрузка могут пройти с накладками.
Рано или поздно многие люди задумываются о покупке автомобиля. Есть несколько способов – приобретение у частного лица или на рынке, но самым цивилизованным, конечно, является выбор нового транспортного средства в автосалоне.
Современный мебельный рынок насыщен разного вида продукцией на любой вкус. Правда, среди всего многообразия выбора сложно отыскать что-то действительно стоящее. Как отличить качественную мебель и совершить выгодную покупку вы узнаете из этой статьи.
Чтобы праздник или любое другое мероприятие прошло без сюрпризов, и все были в восторге от него, стоит задуматься о его тщательном продумывании.
Современный ритм жизни заставляет испытывать постоянное напряжение. Напряжение влечет за собой дискомфорт и стресс, от которого тяжело избавиться.
Каждая представительница прекрасного пола старается сохранить молодость и красоту, над которыми нещадно время.
Уже много лет соотечественники отдают предпочтение пластиковым окнам, и неспроста. Тот, кто не так давно утеплял старые деревянные рамы и мыл такие окна, рискуя занозить руки, поймёт, что пластиковые окна – это благо для каждого дома.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи