×
В социальных сетях
В печатной версии

В Рощино появится новый терминал

Его возведением займется «Новапорт Холдинг».
Источник фото: Ng72.ru. || Автор фото неизвестен.

Исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор провел рабочую встречу с генеральным директором компании «Новапорт Холдинг» Сергеем Рудаковым. Главной темой разговора стала перспектива дальнейшего развития тюменского аэропорта Рощино.

Сергей Рудаков убежден, что уже в этом году воздушная гавань перешагнет важный рубеж в два миллиона перевезенных авиапассажиров. Серьезный прирост пассажиропотока идет благодаря привлечению в Рощино новых авиакомпаний, а также расширению сети местных, межрегиональных и международных перевозок.

Компания «Новапорт Холдинг» готова за счет собственных средств возвести в Рощино новый терминал площадью 17 тысяч квадратных метров, а также гостиницу. Региональный бюджет возьмет на себя затраты по реконструкции взлетно-посадочной полосы №1. По словам Александра Моора, этот проект уже прорабатывается.

Читайте еще:

«ЮТэйр» перестанет летать из Тюмени в Сочи

Самолет «в спортивном костюме» прилетал в Тюмень

422Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Ишиме вводится более 20 тысяч квадратных метров жилья.
В начале недели в Тюмень вернулись участники Финала Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia), который проходил в Южно-Сахалинске с 8 по 12 августа. 14 участников, включая одного юниора, в 13 компетенциях представляли наш регион.
Такое расстояние составляют около 200 улиц муниципалитета.
Александр Моор в ходе рабочий поездки в ЯНАО побывал в строящемся жилом комплексе «Олимпийский».
Продолжается строительство школы в микрорайоне №15 г. Тобольска.
Обманутые дольщики и изменение в законодательстве для их защиты, стали основными темами совещания министра строительства и ЖКХ с главами регионов УрФО, которое Владимир Якушев провел в Тюмени.
Тюменская область находится в тройке лидеров по строительству жилья на душу населения.
Врио губернатора Тюменской области отметил высокие темпы строительства автодороги Сургут – Салехард на участке от Надыма до окружной столицы.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи