×
В социальных сетях
В печатной версии

В Голышманово разбили цветники в оттенках российского триколора

Флористы приготовили подарок к юбилею района.
Источник фото: krrot.net || Автор фото: не известен

Более 17 тысяч саженцев закупили для обустройства 14 клумб в Голышманово. Украшением райцентра занимается предприниматель Юлия Жирикова.

Как сообщает «Тюменская линия» со ссылкой на газету «Голышмановский вестник», три клумбы будут располагаться на въезде в поселок, территорию храма по традиции украсит алиссум, а самая эффектная композиция из петуний оттенков российского триколора, слегка разбавленная бархатцами и цинерариями, расположилась возле гостиницы «Нива».

– Выбираем цветы неприхотливые и устойчивые к заморозкам, – говорит бригадир Татьяна Смирнова. – Приятно наблюдать, как преображается родной поселок, и осознавать, что ты причастен к такому полезному делу.

Напомним, что Голышмановский район в этом году празднует 95-летие, поэтому работы по благоустройству ведутся с удвоенной силой. Чистоту на улицах населенных пунктов помогают поддерживать в том числе трудовые отряды школьников.

Читайте больше:

Горожане пишут «Оду Тюмени»

На улицы Тобольска вышел конный казачий патруль

513Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко рассказал коллегам из других регионов страны, как в печатном издании освоили новый – цифровой – формат публикаций.
Чемпионат – часть федерального проекта «Крепкая семья».
Делегация Тюменской области побывала в Минстрое вместе с представителями других региональных отделений Союза журналистов России.
На открытки и письма будут ставить специальный праздничный штамп.
Все желающие вручат имениннику письма с новогодними пожеланиями.
В Тюмени сегодня будет относительно тепло.
Регионы Российской Федерации продолжают голосовать за выдающихся земляков, в чью честь будут названы уже не 45, а 47 международных аэропортов страны.