×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени и столичном районе снижается уровень безработицы

Обратившихся в службу занятости меньше, чем в прошлом году.
Источник фото: tengrinews.kz || Автор фото: не известен

В областной столице и Тюменском районе стало меньше безработных. Судя по данным, предоставленным центром занятости населения, за пять месяцев 2018 года за содействием в трудоустройстве обратились обратились 6 942 человека, тогда как за аналогичный период прошлого было зарегистрировано 8 442 заявки.

Из числа обратившихся было трудоустроено 64,9 процента граждан – это больше, чем годом ранее (50,8 процента).

Кроме того, «Тюменская линия» приводит данные о трудоустройстве несовершеннолетних: за отчетный период 2018 года работу нашли 983 подростка.

Читайте бльше:

Горожане пишут «Оду Тюмени»

На улицы Тобольска вышел конный казачий патруль

548Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде