×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские подростки и наставники «Шанса» сразятся в настольные игры

Блиц-турнир стартует в полдень 17 июня в помещении «Моей территории».
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: не известен

К примеру, в «Каркассон. Амазонка» игроки выстроят карту местности с помощью специальных плиток, в «Колонизаторах» станут поселенцами и постараются быстрее остальных развить свою колонию, а в «Экивоки» им придется объяснять слово при помощи синонимов, песни, рисунков, пантомимы, жестов и обратного чтения. Любопытно, что подростки и наставники разделятся на команды по 6 человек и сыграют друг против друга.

— Настольные игры помогут нашим воспитанникам развивать ловкость и стратегическое мышление и научат работать в команде с разными людьми, – приводят слова руководителя проекта «Шанс» Любови Бровко «Аргументы и факты – Западная Сибирь». – Важно уметь общаться не только со своим наставником, но и находить схожие интересы и со сверстниками для того, чтобы чувствовать себя увереннее.

Читайте больше:

День города в Тюмени: как жители встретят 432-ю годовщину областной столицы

В Тобольске можно тренироваться на открытом воздухе бесплатно

521Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде