×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области продолжается программа ремонта МКД

Краткосрочный план капремонта 2015--2017 исполнен наполовину.
фото: pixabay.com

Программа капитального ремонта многоквартирных жилых домов продолжается во всех муниципалитетах, входящих в состав Тюменской области. Как сообщают в пресс-службе регионального департамента ЖКХ, из запланированных к выполнению 5 140 видов работ и услуг по капремонту 1 439 домов в 2015--2017 гг., на сегодняшний день реально выполнено лишь 2 552.

На реализацию программы было истрачено 1,9 миллиарда рублей. При этом 328,2 миллиона составили средства регионального бюджета, а оставшаяся сумма была собрана с собственников жилья в виде взносов на капитальный ремонт.

Завершить запланированные ремонты многоквартирных домов удалось в пяти муниципалитетах. Это Ялуторовский, Упоровский, Нижнетавдинский, Омутинский и Ишимский районы. В Армизонском, Уватском, Абатском, Казанском и Тюменском районах показатель выполнения программы 2015--2017 годов превысил 75 процентов от запланированного объема.

Читайте еще:

В Тюмени завершается первый краткосрочный план ремонта многоквартирных домов

Программа капитального ремонта домов в Тюмени выполнена наполовину

322Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Постановлении правительства РФ указаны изменения и условия переоборудования жилого помещения в зависимости от особенностей ограничения жизнедеятельности, обусловленного инвалидностью человека, для обеспечения беспрепятственного доступа инвалида к жилью.
Совсем недавно УК могла выбирать, на какие письма и заявления собственников отвечать. Теперь ни одна жалоба не останется без ответа, однако сроки их отправления различны.
Решение о заключении прямого договора заключается жильцами дома на общем собрании путём голосования.
На новом участке набережной Туры в районе Ильинского монастыря заменят несколько участков гранита из-за повышенного фона природной радиации.
Утверждена новая форма платежного документа для внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги.
Многие сталкивались с ситуацией, когда в одном подъезде лифт есть, а другом - нет, но при этом плата за лифт-невидимку всё равно взимается. Как решить эту проблему?
До 11 июля каждая управляющая компания должна обзавестись фирменным названием, не совпадающем с другими.
Все жильцы многоквартирных домов ежемесячно платят взносы на капитальный ремонт. Однако не все знают, как формируются фонды капитального ремонта.
Опрос
Как часто вам удается читать печатные издания (газеты, журналы)?
Каждый день
Несколько раз в неделю
Несколько раз в месяц
Не читаю