×
В социальных сетях
В печатной версии

В тобольском этапе «Стального характера» примут участие почти 1 500 человек

Экстремальный забег состоится в окрестностях туристического комплекса «Абалак».
Фото пресс-службы проекта «Стальной характер».

Завтра, в субботу, 16 июня, в районе туристического комплекса «Абалак» состоится очередной экстремальный забег проекта «Стальной характер». Ожидается, что в мероприятии примут участие около 1 500 человек. Заявки на участие в забеге прислали не только жители Тюменской области. На старт выйдут представители Москвы, Астрахани, Кургана, Екатеринбурга и других городов России.

Особенность «Стального характера» заключается в том, что его участники соревнуются не друг с другом, а сами с собой. Победителями считаются все, кто сумеет дойти до финиша. Сделать это будет не просто, ведь участников забега ждут участки с ледяной водой и колючей проволокой, вертикальные стены и прыжки с высоты. В таких условиях все зависит от поддержки и взаимопомощи всех участников команды.

Проект «Стальной характер» реализуется при поддержке правительства Тюменской области в лице департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования, а также компании «СИБУР».

Читайте еще:

В День России тюменцы будут приседать, исполняя гимн страны

В Тюмени пройдет легкоатлетический полумарафон

2687Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это первая награда в копилке национальной сборной России на ЧМ.
В Тюмени прошли заключительные матчи регулярного этапа чемпионата России по волейболу среди женских команд Высшей лиги А. ВК «Тюмень - ТюмГУ» принимала ВК «Тулица» из Тулы.
Спортивный праздник пройдет 2 марта.
В День защитника Отечества пройдут финалы этапа Кубка России по сноуборду. Начало в 19 часов.
На Кипре в городе Пафос завершается для ФК «Тюмень» основной этап подготовки к возобновляемому первенству России среди команд клубов ФНЛ (Первая лига).
В тюменском Дворце спорта состоялся предпоследний матч «Рубина» на регулярном этапе чемпионата ВХЛ. Местная команда принимала красноярский «Сокол», у которого в первом круге выиграла 2:1.
26 ноября 2018 года «Сокол» принимал у себя дома тюменскую команду, которая обыграла хозяев со счетом 1:2.
Неудачно началась последняя домашняя серия игр регулярного этапа чемпионата ВХЛ для “Рубина”. Тюменская команда, занимающая четвертое место в турнирной таблице, принимала новокузнецкий «Металлург» (11 место) и проиграла.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной