×
В социальных сетях
В печатной версии

На улицы Тобольска вышел конный казачий патруль

Главная задача казаков – поддержание правопорядка.
Источник фото: tobolsk.ru || Автор фото: В. Калина.

Конный казачий патруль поможет обеспечить порядок и безопасность на улицах Тобольска. Об этом пишет сетевое издание «Тобольск.ру». В зону ответственности патруля входит вся историческая часть города – Красная площадь перед Тобольским кремлем, Парк Победы, мемориальное Завальное кладбище, а также улица Свердлова.

Впервые конный патруль вышел в рейд 13 июня. По словам атамана казачьей дружины Александра Тропина, казаки помогут поддерживать порядок в городе до конца текущего года. По результатам их работы будет принято решение о продолжении сотрудничества или об отказе от него. Решение вопроса об уборке конского навоза с гостевых улиц города тоже пока не найдено, сообщает «Тобольск.ру».

Читайте еще:

В этом году Ишим ждет глобальное преображение

На родине Петра Ершова освятили новый храм

669Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.