×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени найден клад

Монеты прошлого века обнаружили во время субботника.
Фото пресс-службы Coca-Cola HBC Россия.

Сотрудники компании Coca-Cola HBC Россия провели в Тюмени субботник. Такие акции Coca-Cola HBC проводит в России 14 лет в 40 российских городах. В этом году на уборку городских улиц и парков вышло больше 100 сотрудников компаний и членов их семей.

«Зеленым командам» удалось собрать больше тонны мусора. По всей стране в подобных акциях участвует больше 57 тысяч человек. В ходе уборки сквера один из участников субботника обнаружил клад. В небольшой пластиковой коробке находились монеты 90-х годов ХХ века.

– Это было очень неожиданно. Волонтеры обнаружили во время уборки клад – монеты 90-х годов. Для сегодняшних школьников это очень интересная находка, для них это уже история. Для нас же главное, что в проекте участвуют порой целыми семьями и экологическое сознание закладывается с малых лет, - говорит региональный руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций Coca-Cola HBC Россия по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку Марина Мокина.

Читайте еще:

На берегу Цыганского озера в Тюмени прошел субботник

В Тюменской области стартует акция «Чистый регион» 

311Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Активисты Народного фронта подвели итоги пятилетней работы в регионе.
В экологической акции приняли участие активисты и волонтеры.
Семь водоемов привели в порядок в преддверии летнего сезона.
Купаться горожанам разрешили только в двух водоемах.
Тюменский ученый рассказал о климатических парадоксах.
5 июня есть повод вспомнить о природе - наступил Всемирный день охраны окружающей среды и профессиональный праздник экологов.
Жителям региона предстоит заключить новые договоры по вывозу мусора.