×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские инноваторы отправились в Москву

Компании примут участие в выставке «НЕФТЬ И ГАЗ»/MIOGE.
фото: pixabay.com

С 18 по 21 июня в Москве будет проходить 15-я Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ»/MIOGE. Она считается самой масштабной международной выставкой нефтегазового оборудования и технологий в России. Как сообщили в пресс-службе Торгово-промышленной палаты Тюменской области, в работе выставки примет участие и тюменская делегация. В ее составе представители компаний ЗАО «СИБПРОМКОМПЛЕКТ», ООО «ИНОМА», ООО «Бентек», ООО «Н2О Системы очистки», ООО СК «ГЕОПЛАСТ 2007», а также Тюменского индустриального университета.

-- Главная наша цель – предоставить возможность тюменским производителям качественной, конкурентоспособной продукции за короткое время ее презентовать и провести деловые переговоры с большим числом потенциальных клиентов и партнеров. Помимо активной работы на выставочном стенде предприниматели встретятся с топ-менеджерами ведущих компаний, представителями отраслевых министерств, авторитетными отраслевыми экспертами и примут участие в 14-м Российском нефтегазовом конгрессе/RPGC 2018, -- рассказал президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин.

Читайте еще:

Пробную партию высокооктанового бензина изготовили на Антипинском НПЗ

В Тюмени будут выпускать «мозги» для «Умных городов»

259Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборудование завода «Профмодуль» позволяет выполнять заказы, которые раньше были под силу только иностранным производителям.
В течение трех месяцев при поддержке Министерства работала экспериментальная апгрейд-лаборатория.
Три здания обещают возвести к концу лета, остальные – позднее.
В первом квартале 2018 года тюменский экспорт увеличился более чем на 10 процентов.
В России в самом разгаре «вторая волна» кассовой реформы. У малого бизнеса остается всего пара недель, чтобы установить онлайн-кассы и подключить их к оператору фискальных данных (ОФД).
Форум, проведенный под эгидой Тюменского государственного университета, объединил представителей регионального правительства, областной прокуратуры, федеральной антимонопольной службы РФ, Общероссийского народного фронта и предпринимательского сообщества.
Предприятия региона получают хорошие субсидии на закупку рыбопосадочного материала.