×
В социальных сетях
В печатной версии

Известный тюменский лыжник претендует на премию журнала GQ

Александр Большунов может выиграть номинацию «Открытие года».
Источник фото: newstes.ru || Автор фото неизвестен.

Известный лыжник Александр Большунов, выступающий за Тюменскую область, стал одним из претендентов на победу в номинации «Открытие года» по версии журнала GQ. Популярность пришла к спортсмену после его триумфального участия в зимних Олимпийских играх в южнокорейском городе Пхенчхан.

После того как Международный олимпийский комитет отстранил от участия в Играх наших именитых спортсменов, выбор пал на Александра Большунова. Спортсмен не подвел. Он не только справился с волнением, но и принес в копилку российской сборной четыре олимпийские медали.

Помочь Александру выиграть еще одну награду может любой пользователь Интернета. Для этого достаточно перейти по ссылке: https://www.gq.ru/awards/moty/2018/musician-2018 и отдать голос за любимого спортсмена.

Читайте еще:

Тюменского лыжника признали лучшим спортсменом сезона

Тюменский герой зимней Олимпиады победил в Швеции

258Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Из-за ненастной весны и лета соревнования птиц все время откладывают.
На полосу препятствий вышло полторы тысячи участников из Тюменской области и других регионов России.
Соревнования по спортивному туризму стали первыми в программе V Межрегиональной открытой детско-юношеской спартакиады среди инвалидов Уральского Федерального округа.
Тренировки будут проводиться на открытом воздухе все лето.
Спортсмены приняли участие в гонке Ironman.
Команда АО «Транснефть-Сибирь» одержала безоговорочную победу в корпоративной спартакиаде региона «Сибирь», в рамках IV спартакиады организаций системы «Транснефть» по летним видам спорта, где соперниками тюменской сборной стали команды из Омска и Томска.
В Безансоне завершился этап Кубка мира по паратриатлону.